1 solicitação de exclusão de cadastro do site

Campinas - SP

23/03/2020 às 17:32

Não sou mais usuário deste sistema desde Novembro de *******.

Em 14/01/******* solicitei a funcionária "A." minha exclusão (email anexo). Ela disse que iria excluir.

Como não fui excluído, solicitei novamente para a "A." minha exclusão, porém ela nem me respondeu.

Continuo cadastrado indevidamente no sistema de vocês (emails em anexo).

De acordo com a LEI N 13.*******, Capitulo II, Seção I, Art. 8, 5, exijo que excluam meu cadastro de seu sistema:

----------------------------- LEI ----------------------
LEI N 13.*******, DE 14 DE AGOSTO DE *******: https://**************/*******https://*******

Capitulo II: DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Seção I: Dos Requisitos para o Tratamento de Dados Pessoais

Art.8: O consentimento previsto no inciso I do art. 7 desta Lei deverá ser fornecido por escrito ou por outro meio que demonstre a manifestação de vontade do titular.

Capitulo 5: O consentimento pode ser revogado a qualquer momento mediante manifestação expressa do titular, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação, nos termos do inciso VI do caput do art. 18 desta Lei.

SEM MAIS

24/03/2020 às 16:40

Olá Roberto, boa tarde
Tudo bem com você?

Primeiramente, peço desculpas e lamentamos o inconveniente.

Verifiquei que seu e-mail consta como excluído da nossa plataforma. O que ocorreu, foi que o nosso servidor de envio de e-mails não estava identificando quando o usuário foi excluído. Por este motivo, você acabou recebendo novos e-mails. Graças ao seu feedback, identificamos o ocorrido e já estamos tratando para que seja solucionado.

Como solução, exclui manualmente o seu e-mail desta ferramenta. A partir de agora, você não receberá novos e-mails, ao menos que efetue seu cadastro novamente.

Obrigada, por nos notificar. :)
Estamos trabalhando para a solução destas melhorias, para que não ocorra mais estes inconvenientes.

Contamos com a tua avaliação para continuar melhorando a cada dia!

Qualquer nova necessidade ou dúvida estamos sempre à disposição.
Tenha um excelente dia!
Abraço

28/03/2020 às 11:15

Vou aguardar para conferir antes de encerrar este chamado.

30/03/2020 às 09:35

Olá Roberto, tudo bem?

Entendo seu posicionamento, fique tranquilo que não receberá mais mensagens.

Contamos com a tua avaliação para continuar melhorando a cada dia!

Qualquer nova necessidade ou dúvida estamos sempre à disposição.
Tenha um excelente dia!
Abraço