ACESSO AO SISTEMA POR TERCEIROS, INDISPOMIBILIDADE DO SISTEMA E [Editado pelo Reclame Aqui]

12/04/2024 às 11:11

Bom dia,

Sou Síndico do Condomínio Via Alto, nesta manhã fomos surpreendidos com novos moradores sendo administradores do sistema que contei todas as informações dos condôminos, reserva de salão, entrega de correspondência, documentos entre outros..
Já fizemos contato com o administrador do sistema e até agora não houve qualquer solução para o chamado que abrimos.
Importante esclarecer que não partiu nenhum e-mail da nossa administração solicitando qualquer troca ou mudança do sistema.
Aguado providência URGENTE deste aplicativo e explicações de como isso pode ocorrer sem uma prévia consulta a nossa administração.

15/04/2024 às 09:44

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno, nossa equipe de suporte verificou as permissões dos moradores e estão todas corretas conforme desejado. De qualquer forma estamos encaminhando para equipe de csm verificar e ser realizados mais testes via suporte.

Qualquer nova necessidade, estamos à disposição através dos nossos canais: ******* ou*******.
Equipe TownSq.