Demora excessiva e falta de comprometimento no processo de contraprova de exame.

Volta Redonda - RJ
11/09/2026 às 13:54
Fiz a compra de um exame através de um laboratório e após sair o resultado no qual eu não concordei solicitei uma contraprova no dia 27/08.
Após passar vários dias fui informado no dia 11/09 que teria que comparecer ao laboratório para assinar um documento .
Após a assinatura desse documento fui informado pela atendente que terei que aguardar o prazo de vinte um dias úteis para resposta .
Achei uma falta enorme de comprometimento e empatia comigo , sendo que dependendo do resultado desse exame para prosseguir com os processos da minha habilitação .
Não recomendo essa empresa , me senti ignorado e [Editado pelo Reclame Aqui] .
12/09/2026 às 12:30
Olá, Leonardo.
Conforme contato realizado pela Ouvidoria, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, prestamos os esclarecimentos relacionados aos apontamentos apresentados e informamos as etapas aplicáveis ao processo de contraprova, incluindo os prazos necessários para conclusão da análise. Na ocasião, todas as orientações pertinentes foram repassadas, conforme alinhado.
As orientações também foram encaminhadas pelos canais de comunicação disponibilizados para acompanhamento da solicitação.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Toxicologia Pardini
15/09/2026 às 12:57