Laboratório retém exame toxicológico da CNH por erro de processamento de pagamento, prejudicando motorista autônomo

Dois Córregos - SP

15/06/2026 às 18:13

Fiz um exame toxicológico periódico da CNH, e o laboratório por erro de processamento do pagamento, está demorando e retendo meu exame, estou sendo prejudicado porque sou motorista de caminhão autônomo e preciso do exame atualizado.
Já entrei em contato com o laboratório e eles dizem que está resolvendo mais os dias estão passando e eu sendo prejudicado.

17/06/2026 às 10:41

Olá, Edson.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados ao status do exame e informamos que o caso está sendo acompanhado junto ao setor responsável, com adoção das medidas necessárias para dar maior agilidade ao processo de liberação.

Reforçamos que as orientações necessárias foram prestadas, incluindo o acompanhamento do exame por meio dos canais disponíveis.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Toxicologia Pardini

23/06/2026 às 10:04

Sem solução no problema, até o momento nada foi feito Lamentável!

23/06/2026 às 10:05

Não recomendo