funko pop parece falsificado

Ananindeua - PA
22/05/2017 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesGASTEI UMA NOTA PARA TER BONECOS COLECIONÁVEIS E QUANDO CHEGARAM, PARECEM MAIS FALSIFICADOS DO QUE OUTRA COISA, O FUNKO POP DO SLASH 51 É MAL PINTADO PRINCIPALMENTE NAS MÃOS E NA GUITARRA E O DO LEMMY 49 NÃO TEM A ESTAMPA NA CAMISA DELE, ESTOU SUPER CHATEADA POIS ESPEREI MUITO POR ESSES PRODUTOS PARA CHEGAREM COM ESSES ERROS GROSSEIROS.
24/05/2017 às 18:06
Prezada Marina, a Toyshow hoje a maior Loja Geek na America latina não utiliza produtos falsificados, tendo que os itens comprados se tratam de uma marca mundial chamada FUNKO nao cabe falsificar um item, todos nossos itens são legais e comprados diretamente do Fabricante ou de representantes legal da Marca no Brasil, infelizmente nao temos mais esses itens em estoque caso queira efetuar a devoluçao dos mesmo e entrar com solicitação de Reembolso estamos a disposição.
Att: Equipe de Vendas Toyshow
25/05/2017 às 08:35
Eu gostaria dos mesmos produtos sem os defeitos, já que isso não vai ser possível irei ficar com eles desse jeito mesmo, mas não volto a comprar nesta loja.
25/05/2017 às 12:35
Prezada Marina, conforme informado anteriormente, nosso itens são todos de procedencia, e estamos a disposição caso queira efetuar a devolução dos mesmos.
07/02/2018 às 10:44
não recomendo