O que aconteceu
4Interações da reclamação
Toyoparts respondeu
14/07/2026 às 11:20
Bom dia, Sr. Paulo.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em nosso retorno e pela preocupação causada pela falta de informações sobre o andamento do seu pedido. Compreendemos a expectativa gerada após a compra e sabemos o quanto é importante receber atualizações de forma clara e ágil.
Verificamos que o seu pedido já foi faturado e enviado. A previsão de entrega é de até **4 dias úteis**.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos, proporcionando uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte durante a entrega do seu pedido.
Equipe Toyoparts
Toyoparts respondeu
14/07/2026 às 11:21
Bom dia, Sr. Paulo.
Equipe Toyoparts
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3O pós venda da Toyoparts só funcionou após a reclamação no reclame aqui. A mercadoria foi enviada e eu a recebi.