Reclamação sobre atendimento e serviço na oficina Toyota Corolla em Mogi das Cruzes

Mogi das Cruzes - SP
17/03/2026 às 20:42
Cresci ouvindo que Toyota era uma das melhores marcas de carro que existiam, sonho de consumo. Até que um dia consegui adquirir um Toyota corolla zero km, mas nunca na concessionária de Mogi das Cruzes, já que são péssimos em negociação e cobram o preço que querem, e não fazem questão de atender o cliente. Mas estou no meu terceiro corolla, e percebo que o serviços prestados pioraram muito. É o terceiro e último piso dizer carro que compro desta marca. Há quase trinta dias aguardo para a segunda vez para ser atendido na oficina. Tirei este carro zero, está com trinta mil km rodados, todas as revisões na concessionária e em garantia ainda está, porém passou a apresentar problemas acendendo a luz de injeção e outros alertas. Tenho bebê pequeno, preciso do carro para o dia a dia, e adivinhem? Não estão nem aí para atender com rapidez. Dentre outros problemas que tive no passado.
Deveriam pelo preço que cobram atender melhor os clientes, ainda mais com problemas mecânicos que sequer resolvem! Fica minha indignação como consumidor e a reclamação aqui para que sirva de exemplo e desabafo !
Não agendam por telefone. Mandam aguardar no whatsapp e o atendimento é moroso, deixam a gente esperando e falando sozinho, lamentável!
18/03/2026 às 17:35
Sr. Otávio, boa tarde!
Espero que esteja bem e com saúde.
Primeiramente, agradeço pelo tempo disposto em ligação e reitero o pedido de desculpas por qualquer transtorno causado ao senhor.
Conforme conversado via telefone, houve uma desistência e antecipamos o agendamento do veículo do senhor para amanhã (19/03).
Reforçamos que a nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo e aguardamos o senhor em nossa concessionária.
Gabriella Martins - Toyota Tsusho Ltda.
18/03/2026 às 19:24
O atendimento telefônico foi de extrema educação, e mostrou o comprometimento com o consumido, embora o agendamento do serviços seja para amanhã, e não posso dizer como serei ainda recebido na agência e se o serviços serão concretizados e se não terei maiores problemas ainda, o que esporo não ocorrer, contatara-me pelo telefone e se dispuseram a ajudar. Torço que não passe mais por situações como estas, avaliarei se permanecerei na marca. Obrigado.