Toyota Yaris com ruído persistente no motor e multimídia inoperante, mau atendimento na concessionária.

20/07/2026 às 12:05

O carro que tenho um Toyota Yaris 22/23 já foi para a oficina dessa concessionária mais de 2x com o mesmo problema. Um ruído interno muito forte, vindo de dentro do motor do carro. O responsável pelos serviços da Oficina chamado Alex, disse que o problema estava resolvido, foram feitos testes no carro junto comigo, esse tal Alex e o chefe da oficina a aparentemente sim, o problema estava resolvido, SÓ QUE NÃO!!!! O barulho voltou e muito pior!!!! E além disso, o MULTIMÍDIA do carro simplesmente parou de funcionar, sem mais, nem menos!!
Entrei em contato HOJE com essa concessionária e uma atendente prepotente chamada JANAINA disse que só haveria disponibilidade para levar o carro em 04 de agosto!! SIM!!!! Somente daqui 20 dias!!!!!!
E mesmo insistindo e relatando on problema que o multimidia parou de funcionar e que uso o carro diariamente para trabalho e que não posso ficar sem multimidia, essa péssima funcionária disse: INFELIZMENTE ESTAMOS LOTADOS ( é sempre a mesma desculpa, estamos lotados!) E NÃO PODEREMOS LHE ATENDER ANTES!!
Gostaria de registrar aqui o falta de COMPROMETIMENTO com essa concessionária Toyota Tsusho be relatar que o pouco caso, INCLUSIVE DAS ATENDENTES que tratam as pessoas com desdém, é ABSURDO!!!
Estão pouco se importando com a marca do carro que vendem, UMA TOYOTA!!! Não se preocupam se o cliente está com problemas sérios no carro, sempre vem com a mesma desculpa esfarrapada, ESTAMOS LOTADOS!! MENTIRA!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Isso se chama falta de comprometimento, incompetência por parte desse chefe da oficina que simplesmente não ajustou o problema do carro como deveria ter feito.
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!
NÃO COMPREM CARROS COM ESSA TOYOTA TSUSHO!!