Uma das piores empresas que eu já vi

18/08/2022 às 07:20

Alugaram uma casa com a conta de luz no meu nome, o contrato (assinado por eles, diga-se de passagem) assegurava que o novo inquilino teria um prazo para efetuar a troca de titularidade, porém isso jamais ocorreu, nunca houve qualquer interesse por parte da imobiliária para que as cláusulas fossem cumpridas em ambas as partes. Existem 3 protestos em meu nome, graças a falta de comprometimento e profissionalismo dessa empresa, se é q assim pode ser chamada. Estou tentando entrar em contato a pelo menos 10 dias, ja mandei 5 emails, ligações diarias e pelo menos 3 mensagens todos os dias pelo whatsapp da imobiliária, sempre sou atendida por funcionárias que dizem a mesma coisa, que elas repassam os meus recados para o responsável que no caso é o Douglas, ele visualiza, responde sempre apenas com joinha e fica por isso mesmo. Uma das piores empresas que já vi, demonstra total descaso, despreparo e falta de comprometimento e respeito. Quem não pretende ter grandes problemas, sugiro q fuja dessa imobiliária e procure uma empresa séria e honesta! Jamais recomendaria para qualquer pessoa!!