Fiz o pagamento do plano , adiciono a lista mais no app nao abre

Rosana - SP

31/07/2026 às 12:54

fiz o pagamento do plano anual , baixei o app no celular , tenho a lista certinho , fiz todos os procedimentos mais nao funciona adiciono a lista mais quando abre o app no celular Android ela nao carrega , mostra que tá lá mais so fica carregando e nao sai disso , voces pode me ajudar ?
Pois a lista funciona certinho

31/07/2026 às 13:06

Olá!

Verificamos o seu relato. Se o pagamento do plano anual foi realizado **diretamente no aplicativo**, informamos que essa compra não é de nossa responsabilidade.

Nós **não somos os desenvolvedores do aplicativo** e não temos acesso ao sistema, banco de dados ou pagamentos realizados diretamente nele. Somos uma empresa terceirizada que presta serviços de ativação utilizando painéis próprios, com informações diferentes das utilizadas pelos desenvolvedores do aplicativo.

Como você informou que a lista está funcionando corretamente e o problema ocorre apenas no aplicativo, tudo indica que a dificuldade está relacionada ao próprio aplicativo ou à ativação adquirida diretamente com o desenvolvedor.

Caso a compra tenha sido realizada conosco pelo site **TPlayApps**, envie o número do pedido ou o comprovante de pagamento para que possamos localizar sua compra e prestar o suporte adequado. Se a compra foi feita diretamente no aplicativo, será necessário entrar em contato com o suporte oficial do desenvolvedor, pois somente eles têm acesso às informações da sua licença e podem verificar esse tipo de problema.

31/07/2026 às 20:04

Foi por esse site que fiz o pagamento

31/07/2026 às 20:12

Nao fiz pelo app , fiz pelo site oficial de vocês esse aqui !
Com o endereço mac:
*****
Plano foi ativado com sucesso! Ou libere meu acesso ou quero reembolso , eu enviei o comprovante que paguei pra voces !

31/07/2026 às 20:18

Não sou o dono do aplicativo sou terceirizado que faz a ativação como mencionei, no caso tem que entrar em contato com eles no site deles, meu site é outro tplayapps.com e meu serviço prestado tbm, não tenho acesso a esse pedido pois, foi efetuado diretamente com o Dream TV.

31/07/2026 às 22:03