Sistema fora do ar após compra e pagamento, empresa não oferece suporte e esconde revendedores.

Formigueiro - RS

18/03/2026 às 12:43

Boa tarde, venho aqui registrar mais uma vez reclamação sobre o sistema que comprei paguei e agora está fora do ar. Eles vendem o plano depois somem , depois agente entra em contato com o suporte que não é suporte é um cara querendo te vender mais um plano. Péssima empresa não te dá suporte nenhum, muito menos sabe quem são os seus revendedores.
NAO COMPREM NADA DA LAZER PLAY PÉSSIMO ATENDIMENTO E SUPORTE NÃO TEM NENHUM.

18/03/2026 às 12:54

Boa tarde.

Verificamos as informações fornecidas na sua reclamação e, até o momento, não localizamos nenhum pedido vinculado aos dados informados em nosso sistema.
Ressaltamos que a TPLAY realiza suporte exclusivamente para compras efetuadas diretamente em nosso site oficial (www.tplay.com.br).

Caso a aquisição não tenha sido feita por meio do nosso site, infelizmente não temos acesso ao pedido nem responsabilidade sobre a transação.

Também é importante esclarecer que não possuímos vínculo direto com a Lazer Play, atuamos apenas como revendedores de licenças, não sendo responsáveis pela gestão da plataforma ou suporte geral do serviço fora da nossa base de clientes.

Pedimos, por gentileza, que verifique onde a compra foi realizada.

Caso tenha sido em nosso site, nos encaminhe o número do pedido ou comprovante de pagamento, para que possamos analisar e ajudar da melhor forma possível.
Estamos à disposição.

18/03/2026 às 12:58

Vender é fácil depois não dão assistência nenhuma aínda os atendentes não tem educação nenhuma falta de respeito horrível gravei a conversa o mínimo que deveriam fazer é excluir ele da lista de vendedores uma vez que não tem educação nenhuma. Esse é o mau caráter sem educação *****.
Colocam qualquer jaguara pra vender depois não tem suporte nenhum.
LAZER PLAY NÃO TEM SUPORTE NÃO COMPREM.

18/03/2026 às 13:01

Comprei um plano deles não funciona não dão suporte além de serem super mal educados, tenho as conversas salvas aqui se alguém quiser ouvir.
NAO COMPREM LAZER PLAY PURO [Editado pelo Reclame Aqui].