Implantação do sistema Trackcash não funcional e falta de suporte

Curitiba - PR
30/09/2025 às 14:42
Estamos extremamente frustrados e insatisfeitos com a situação envolvendo a implantação do sistema com a TRACKCASH, pois a solução em si NUNCA vimos funcionar. Iniciamos o processo nos dias 16 e 17 de junho e não houve conclusão. Cumprimos todas as etapas solicitadas: fornecemos plataformas, percentuais de comissão, realizamos cadastros e configurações. Porém, até agora, não vimos a ferramenta funcionar!
Nos solicitaram que fossem criadas categorias no sistema Omie, assim fizemos, após isso as categorias criadas não estavam espelhando na plataforma, acionamos a equipe de "suporte" ficamos quase 3 semanas aguardando, para depois nos informarem que deveríamos tratar direto com a Omie. Em contato com a Omie, descobrimos que era uma configuração de responsabilidade deles (TRACKCASH).
Realizamos toda a configuração da Shopee, mas por conta de instabilidade/atualização, perdemos tudo o que havia sido registrado. Ficou acordado que a equipe deles faria a restauração, mas nada foi feito. Pior, recentemente nos perguntaram o que havia ficado pendente, demonstrando total falta de acompanhamento.
Demais plataformas: nenhuma delas foi concluída até agora, detalhe, o Oneboarding tinha o período de 90 dias, e quando questionei se teríamos um tempo mais alongado por conta da demora, foram totalmente arrogantes!!!!!!
O que temos percebido é descaso e falta de compromisso!!!!!!
Nosso prazo para a conclusão das configurações e início dos treinamentos é até 15 de setembro. E não foi feito, não tivemos nenhum retorno por parte da empresa!!! Queremos o estorno do valor pago e encerrar a "parceria" IMEDIATAMENTE!
19/03/2026 às 16:02
Sem mais