O que aconteceu
4Interações da reclamação
Trade Arena respondeu
17/08/2026 às 08:22
Prezado Anderson Franciscon,
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer como funciona o resgate de benefícios em nossa plataforma.
Para participar das modalidades oferecidas pela Trade Arena, é indispensável que o usuário possua uma licença ativa e válida do Profit (plataforma onde as ordens são executadas). Por conta dessa exigência técnica e estrutural, a validação de alguns créditos promocionais está vinculada à identificação dessa licença ativa em seu cadastro.
Essa condição é amplamente divulgada em nosso site.
Como você mencionou que já possui a plataforma contratada, é possível que haja apenas uma divergência de cadastro ou necessidade de sincronização do e-mail/CPF vinculado à sua licença do Profit junto ao nosso sistema. Para que possamos verificar o que houve e liberar o seu crédito o quanto antes, pedimos a gentileza de acionar a nossa equipe através do canal de suporte oficial dentro do horário comercial. Estaremos prontos para te atender e resolver essa questão.
Consumidor respondeu
17/08/2026 às 23:06
Em vez de resolverem, empurrou pra eu ligar....
Trade Arena respondeu
18/08/2026 às 09:40
Prezado Anderson,
Gostaríamos de esclarecer que em momento algum nossa intenção foi dificultar o seu atendimento ou solicitar que você realize ligações telefônicas. O nosso suporte oficial é realizado de forma prática e ágil diretamente via WhatsApp.
A necessidade desse contato direto ocorre porque, por questões de segurança, sigilo de dados e conformidade (LGPD), não podemos solicitar ou trocar informações sensíveis em um canal público como o Reclame Aqui. Precisamos validar dados cadastrais específicos com você como e-mail de contratação, CPF e dados da sua conta na Nelogica para identificar e corrigir com precisão a discrepância técnica que está impedindo a vinculação automática da sua licença ativa ao nosso sistema.
Assim que essas informações forem checadas pela nossa equipe no WhatsApp durante o horário comercial, poderemos regularizar o vínculo e liberar o resgate do seu crédito promocional. Seguimos à total disposição no WhatsApp para resolver isso para você da maneira mais rápida possível.
Equipe Trade Arena.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Solicitei resolução do caso! ao invés de resolver, solicitaram que eu perca mais tempo tentando resolver algo que nem era pra haver.
Resposta final da empresa
18/08/2026 às 15:07
Prezado Anderson,
Lamentamos profundamente por sua insatisfação e pela experiência negativa percebida. Respeitamos o seu posicionamento e a nota atribuída, mas gostaríamos de reforçar que o nosso único intuito sempre foi viabilizar o resgate do seu crédito com a máxima agilidade e segurança.
Como a concessão do benefício está tecnicamente atrelada à sincronização da licença ativa da Nelogica em nossa base, a checagem pontual de informações cadastrais via WhatsApp é um procedimento indispensável para proteger seus dados e corrigir qualquer divergência de integração, algo que não pode ser realizado de forma pública.
Sentimos muito que essa etapa necessária de validação tenha parecido um obstáculo. Caso decida retomar o atendimento, nossos canais oficiais continuam à sua inteira disposição para regularizar a sincronização da sua plataforma e liberar o seu crédito.
Desejamos sucesso em suas operações e trajetória.