O que aconteceu
4Interações da reclamação
Trade Arena respondeu
02/10/2026 às 10:34
Prezado Israel Meireles,
Notamos que você refez a publicação da mesma reclamação já tratada anteriormente. Em respeito à transparência e à idoneidade da Trade Arena, reforçamos integralmente os esclarecimentos já prestados:
Conforme demonstrado em nossos registros, você recebeu atendimento por analistas humanos em seu histórico. Explicamos que a divergência visualizada em sua conta decorreu de uma oscilação pontual ocorrida em 23/09 em serviços externos dos quais a estrutura da plataforma depende situação que não impediu suas operações no simulador e pela qual não temos responsabilidade direta. A reconciliação manual desse tipo de evento é um processo técnico complexo e minucioso, demandando tempo de auditoria para assegurar a justiça em todas as contas impactadas
Tendo em vista o tempo de espera e em demonstração de total boa-fé, nossa equipe realizou, em caráter de exceção, o encerramento manual da sua conta com base direta nos seus resultados apurados no Profit. A respectiva premiação foi integralmente creditada em sua carteira e, inclusive, constatamos que o resgate desse valor já foi realizado por você com sucesso.
Portanto, o caso já se encontra 100% resolvido, com a sua premiação paga e sacada. Seguimos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais caso necessite de qualquer assistência adicional.
Equipe Trade Arena.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10O problema foi rapidamente resolvido pela empresa