Relacionamento péssimo com o cliente e cobranças indevidas por parte da empresa

17/06/2026 às 09:52
A empresa tem um dos piores relacionamentos com cliente que eu já vi, botaram minha conta negativa em -25 a meses alegando que usei um cupom indevidamente, um cupom que eles mesmo me mandaram por email!Nao recomendo o uso da plataforma. Fui cliente um tempo, sempre tive problemas toda hora. Não recomendo a ninguém
17/06/2026 às 10:13
Prezado Henrique Massa,
Esclarecemos que a insatisfação apresentada em seu relato decorre de uma interpretação equivocada sobre os lançamentos financeiros em seu cadastro, de modo que a alegação de cobrança indevida por uso de cupom não procede. Ressaltamos que esse detalhamento técnico e o esclarecimento dos valores já foram passados a você em atendimentos prévios através do nosso canal de suporte. Nosso compromisso é com a transparência e gostaríamos de reforçar exatamente o que aconteceu com o saldo da sua carteira.
No dia 16/04, você realizou um depósito legítimo no valor de R$ 25,00. Contudo, devido a um erro sistêmico pontual no momento do processamento, esse crédito entrou duplicado em sua carteira, totalizando R$ 50,00 disponíveis na ocasião. Como você acabou utilizando esse saldo em sua totalidade em modalidades na plataforma, o valor excedente de R$ 25,00 (que havia entrado por erro do sistema) foi consumido.
Posteriormente, ao realizarmos a nossa auditoria regular de conciliação financeira e constatarmos que um valor não depositado havia sido utilizado, o sistema realizou o ajuste necessário para corrigir o erro. Como o saldo duplicado já havia sido gasto por você, a sua carteira apresentou o saldo negativo de R$ 25,00, o que reflete apenas o acerto de contas do valor que foi consumido a mais.
A Trade Arena é uma plataforma totalmente idônea, que atua no mercado com regras claras e respeito absoluto ao patrimônio e à experiência de seus clientes. O ajuste realizado seguiu estritamente os critérios de conformidade financeira que regem qualquer empresa séria.
Sentimos muito por qualquer confusão persistente e, caso você deseje receber novamente o extrato detalhado com os horários do depósito e do consumo para conferência, nossa equipe permanece à inteira disposição através dos canais de suporte para te ajudar.
Equipe Trade Arena.
17/06/2026 às 12:06
Não resolveram meu problema mais uma vez.

17/06/2026 às 12:11
Prezado Henrique,
Lamentamos que esta permaneça sendo a sua percepção, mas reiteramos que a Trade Arena seguiu estritamente os critérios de transparência e conformidade financeira ao realizar o ajuste em sua carteira. A manutenção do saldo negativo reflete única e exclusivamente a conciliação do valor de R$ 25,00 que havia entrado em duplicidade por erro sistêmico e foi integralmente utilizado por você na plataforma.
Respeitamos o seu posicionamento e a nota atribuída, contudo, reforçamos que a correção de erros operacionais é um procedimento padrão indispensável para garantir a idoneidade do ambiente para todos os usuários. Não há cobrança ou prejuízo indevido em seu cadastro, apenas a regularização do saldo consumido.
Caso mude de ideia e queira conferir detalhadamente os lançamentos e os horários de consumo do saldo envolvido, os extratos continuam à sua inteira disposição e nossa equipe de suporte permanece de portas abertas para lhe atender e fornecer qualquer esclarecimento adicional.
Desejamos sucesso em sua jornada e em suas futuras operações.
Equipe Trade Arena.