scalper points, uma farça que nao funciona

Cabo Frio - RJ
15/06/2022 às 11:55
Ver todas Reclamaçõescomprei a scalper points, e recebi 6 meses depois, para minha surpresa a ferramenta nao funciona, pois os resultados que a empresa demonstra diariamente, sao [Editado pelo Reclame Aqui], pois as calls que a ferramenta passa nao sao as mesmas para todos os alunos, sem contar que ela nao da o numero total que eles mostram que a ferramenta faz, fazendo assim ser um produto vicioso em perdas, a empresa se nega a admtir o erro, e nao responde as questoes que os alunos que adiquiriram a mesma fazem, o proprietario da empresa que foi o vendedor chamado rodnei dias, nao responde aos clientes que ele mesmo vendeu, e se esconde em suas redes sociais postando resultados [Editado pelo Reclame Aqui] da ferramenta, tentei de todas as maneiras pedir o cancelamento da compra e a empresa se nega, dizendo que passou do prazo de 7 dias, porem a compra foi efetuada em 13/12/21, e a mesma so foi entregue no dias 15/5/21 para os clientes poderem utilizar em conta real, oque nao é recomendado pois a ferramenta so da loss.
18/06/2022 às 12:31
Olá Arthur, como vai?
Compreendemos perfeitamente o seu ponto de vista, porém, é importante esclarecermos o ocorrido na última turma do curso Desafios Ganhos Imediatos, já que foi a única que tivemos uma dificuldade de entendimento do método de ensino. Nossos alunos nos acompanham há anos e conhecem nosso trabalho e integridade.
Diversamente do que alegado, o treinamento DESAFIO GANHOS IMEDIATOS é um treinamento completo e que abrange todo o conteúdo necessário para operação no mercado financeiro, conforme se pode ver a proposta na landing page e conteúdo programático publicados a todos que se interessam pelo curso.
Desde a página de oferta e seus FAQ (Perguntas frequentes), é possível verificar que a oferta envolve um curso abrangente, cujas técnicas não dependem da ferramenta Scalper Points para que os alunos operem, mas uma infinidade de outros treinamentos são ministrados.
O treinamento, o qual assistiu, ensina a investir e operar com Day Trade tendo uma parte destinada a operar a Scalper Points.
Ainda, para alunos que optaram pela contratação da ferramenta paralelamente ao curso, ofertamos o reembolso integral a todos que solicitaram, que não foi o caso, pois você teve direito somente ao bônus, já que não optou por esta contratação da ferramenta.
Em que pese se tratar de um bônus, não incluso no preço do curso, conforme se demonstra do contato com o suporte e demais provas, nós sempre informamos de forma transparente e inequívoca que o desenvolvimento da ferramenta Scalper se daria, primordialmente, durante o treinamento, nunca afirmando que a mesma estaria pronta, ou mesmo garantindo *******% de acertos, mas que seria uma construção com alunos. Não existe qualquer prova de que garantimos taxas elevadas de acerto da ferramenta.
Os alunos tiveram acesso e fruíram do treinamento, que explica fundamentos e investimentos por outros modos, que não apenas pela ferramenta bônus, e agora, após ter assistido as aulas, almejam o ressarcimento do curso todo, do qual que já usufruiram, inclusive, tendo posse de materiais adicionais, justificando tal pedido com base em uma ferramenta bônus não estar *******% efetiva, o que aliás, jamais foi prometido.
Importante salientar que, o direito ao arrependimento, conforme disposto no Código de Defesa do Consumidor poderia ter sido aplicado dentro dos 7 dias. De outra ordem, como claramente demonstrado, não houve vício na prestação de serviços e o curso foi entregue.
Ante o exposto, considerando que a Trade na Mão cumpriu com suas obrigações contratuais, tendo disponibilizado o curso em sua integralidade, que foram assistidos, consideramos não haver qualquer violação de ordem consumerista, mas insatisfação do cliente com a ferramenta bônus, ferramenta esta em que fora informada no treinamento se trataria de uma construção e aprimoramento contínuo, e não de produto acabado, bem como que existindo cobrança pela mesma.
Ainda, em 19/05/*******, um comunicado oficial foi encaminhado a todos os alunos com a informação abaixo:
Olá, tudo bem?
Nos últimos tempos o Ródnei Dias e a equipe Trade na Mão não mediram esforços para solucionar todas as questões referentes à ferramenta Scalper Points.
E hoje nós temos o prazer de comunicar que **todas as dificuldades estão resolvidas**. A Scalper Points está pronta, inclusive para uso em conta real.
...
E tem mais, nós também estamos disponibilizando seis meses gratuitos da Scalper Points para todos os alunos.
Não se preocupe
Você tinha dois meses de bônus? Agora você tem seis.
Você comprou seis meses? Agora você tem um ano.
Você comprou um ano? Agora você tem um ano e meio.
Desta maneira, mostramos preocupação com o produto entregue, bem como trabalhamos para sanar os problemas, e agora a plataforma foi entregue com segurança e ainda bônus de extensão de acesso para compensar o tempo de instabilidade.
Para te provar tudo isso que foi falado, foram gravadas aulas e elas já estão disponíveis na Hotmart para você assistir. Reforçando que é de suma importância que você assista as aulas antes de operar com a ferramenta.
Se desejar manter a reclamação, gostaria que considerasse avaliar também nosso atendimento e a busca contínua de melhorias. Saiba que a sua opinião é muito importante para melhorarmos cada vez mais!
Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato com o suporte do WhatsApp através desse link: https://*******
Nosso Horário de Atendimento
Segunda à Sexta das 08h00 às 18h00
Exceto Feriados!
Estamos sempre à sua disposição!
Equipe Trade na Mão.
18/06/2022 às 13:03
bom acho que voces entao nao devem ter as lives que foram feitas pelo proprio rodnei no youtube, antes de abrir as vendas do curso, pois la tem tudo que foi dito nesse post provado e falado pelo proprio rodnei, ele sim disse que a ferramenta daria de 70 a 80% de assertividade, nos proprios videos ele dizia que sim a cada 10 trades 7 seriam certos e 3 errados, e que isso seria na media, porem com os proprios resultados que voces postam diariamente naquele grupo do telegram, se prova que nao é dessa maneira e que esta bem longe de chegar nesse resultado, isso nao estou nem levando em conta que nem todos os alunos recebem todas as calls que voces colocam que foram feita pela plataforma, e nao digo que seja pela falha humana, digo que elas nao aparecem para os alunos, pois eu gravei a tela diversos dias seguidos e fiz o mapeamento completo das calls e nao aparecem todas na ferramenta, porem eu ja estou cansado das mentiras que voces replicam como respostas aqui diariamente para os clientes, sempre com mentiras e querendo desmentir os clientes que compraram algo pela PROMESSA que foram feitas pelo proprio rodnei antes de vender esse curso fajuto, que nao ensina em nada alguem operar na bolsa, eu faço um desafio a ele, de esse curso pra alguem que nunca operou na bolsa e essa pessoa tenha ganhos concretos por meses, ou ainda melhor, faço um desavio direto ao rodnei, ele faça lives realizando trades que a ferramenta dele mesmo da as calls para ver se realmente vai ter lucro ou se é so com aquele resultado fajuto postado diariamente, sera que ele tem coragem de fazer os trades somente com a ferramenta dele mesmo?
28/06/2022 às 07:41
é um absurdo uma empresa vender algo e mentir sobre o produto que esta vendendo, e o pior nao ter a capacidade de aceitar que errou ao prometer coisas que o produto nao faz, é no minimo ridiculo e mal carater por parte dessa empresa.