Trade na mão, Rodnei Dias, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
28/07/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesTrade na mão, empresa de Rodnei Dias, que tem dezenas de processos na justiça iniciou a venda de um curso em que vende uma "ferramenta" que segundo ele indica as entradas de compra e venda de dollar futuro na Bolsa de valores.
O produto é vendido através do site HOTMART.
A empresa hotmart permite 7 dias para o cliente desistir do curso, contudo no período de 7 dias, Rodnei Dias não posta os conteúdos para os alunos conhecerem o curso. E diz que caso o aluno queira cancelar o curso, poderá fazer mesmo depois dos 7 dias.
Há centenas de pessoas no instagram fazendo processos coletivos contra esse [Editado pelo Reclame Aqui]ário. Com desculpas e justificativas [Editado pelo Reclame Aqui] convence o aluno que o curso e sua "ferramenta" funciona. Para convencer usa telas e imagens de pessoas que por sorte conseguiram rendimentos operando em SIMULADOR.
É uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Usa artifícios de não liberar cursos para impedir o cancelamento nos 7 dias de teste. O Site de cursos HOTMART, diante das centenas de reclamações ja deveria ter tomado providencias pra remover o curso da plataforma. A HOTMART pode ser considerada co-responsável pelo [Editado pelo Reclame Aqui].
Centenas de pessoas estão reunidas no Telegram no grupo https://**************
15/08/2022 às 13:05
Olá Syllas, como vai?
De fato, a ferramenta foi liberada, mas após muitos testes e confirmações de que realmente funciona, inclusive com feedbacks positivos dos resultados.
*******, como você mesmo mencionou, devido a instabilidade do sistema a empresa Trade na Mão liberou o cancelamento pelo próprio consumidor mesmo após os 7 dias, conforme autoriza a Lei do CDC, isso diretamente pelo suporte da empresa, no intuito de que ninguém saía prejudicado.
Lembrando que a ferramenta é um robô, que te mostra várias opções simultaneamente, por isso a necessidade de assistir ao conteúdo para saber como aproveitar as melhores opções, pois não seria possível copiar dezenas de opções simultâneas.
Ainda, em 19/05/*******, um comunicado oficial foi encaminhado a todos os alunos com a informação abaixo:
Olá, tudo bem?
Nos últimos tempos o Ródnei Dias e a equipe Trade na Mão não mediram esforços para solucionar todas as questões referentes à ferramenta Scalper Points.
E hoje nós temos o prazer de comunicar que **todas as dificuldades estão resolvidas**. A Scalper Points está pronta, inclusive para uso em conta real.
...
E tem mais, nós também estamos disponibilizando seis meses gratuitos da Scalper Points para todos os alunos.
Não se preocupe
Você tinha dois meses de bônus? Agora você tem seis.
Você comprou seis meses? Agora você tem um ano.
Você comprou um ano? Agora você tem um ano e meio.
Desta maneira, mostramos preocupação com o produto entregue, bem como trabalhamos para sanar os problemas, e agora a plataforma foi entregue com segurança e ainda bônus de extensão de acesso para compensar o tempo de instabilidade.
Para te provar tudo isso que foi falado, foram gravadas aulas e elas já estão disponíveis na Hotmart para você assistir. Reforçando que é de suma importância que você assista as aulas antes de operar com a ferramenta.
Se desejar manter a reclamação, gostaria que considerasse avaliar também nosso atendimento e a busca contínua de melhorias. Saiba que a sua opinião é muito importante para melhorarmos cada vez mais!
Você é um dos nossos alunos e precisa de ajuda? Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato com o suporte do WhatsApp através desse link: https://*******
Nosso Horário de Atendimento
Segunda à Sexta das 08h00 às 18h00
Exceto Feriados!
Estamos sempre à sua disposição!
Equipe Trade na Mão.