O que aconteceu
Não consigo resgatar meu investimento de R$ 2.100,36 da Trade24seven.
Bom dia,em 19 de agosto e 07 de setembro de 2026 fiz um investimento junto a empresa Trade24seven nos valores de R$ 1.013,32 e 1.087,04 fui contatado em seguida pela Sr. Tatiana que se identificou como gerente de investimento e iria me auxiliar, realizamos algumas atividades, que ao meu entender eram apenas simulações, detalhe, ela é estrangeira aqui da América latina e por vezes eu não entendia algumas falas dela, pois bem, passada umas 3 semana decidi desistir do investimento por motivos particulares, solicitei o resgate e fui contatado novamente pela Sr. Tatiana, contudo o tom dela mudou radicalmente, mais intolerante, agressiva,áspera e desligou o telefone. Disse que eu havia feito algo sem conhecer, que não seria possível a devolução, pois o investimento estava negativo (em 3 semana), fiz várias tentativas sem sucesso.E de forma alguma voltei a ser contatado.
Entrei na minha conta e o demonstrativo aponta eu tendo apenas, Fundos disponíveis: 2.47 USD.
Isto é um absurdo, a verdade é que ta mais pra pirâmide que uma corretora.
Aplicar dinheiro nessa corretora e jogar dinheiro fora e o mesmo.
Agora vou registrar um boletim de ocorrência.
Se todos agirem eles tem que parar de ludibriar as pessoas.
E vou abrir um comunicado na CVM.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Trade24Seven respondeu
05/10/2026 às 10:36
Olá, oto gonçalves,
Lamentamos saber sobre sua experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback. Prezamos pela transparência e satisfação de nossos clientes, e queremos entender melhor o que aconteceu.
Encaminhamos seu relato para o setor responsável, que analisará o caso internamente. Nossa equipe entrará em contato em breve para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução.
Equipe Trade24Seven
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 11:04
Vou aguardar o contato da empresa tradet24seven, que segundo eles o caso foi pro setor responsável.