12/10/2024 às 12:20

ID: 199486949

FOI MINHA PRIMEIRA COMPRA DE UM VEÍCULO, TINHA UM FOX *******, VI O ANUNCIO ME INTERESSEI E FUI VER O CARRO CHEGANDO LÁ DEI UMA VOLTA NELE O VENDEDOR DISSE QUE TUDO ESTAVA FUNCIONANDO VOLANTE MULTIMÍDIA AFINS, ME EMPOLGUEI POR UMA SUV E NÃO PENSEI EM DUAS X EM COMPRAR, PAGUEI O CARRO A VISTA (BEM ACIMA DA TABELA FIPE), NA FOTO DO ANUNCIO TINHA FOTO DE UM PNEU SOMENTE QUE ESTAVA BOM, ENTÃO ACABEI NÃO REPARANDO E COMPRANDO O CARRO, NO DECORRER EM MENOS DE 1 MÊS PERCEBI QUE O FREIO NÃO ESTAVA BOM LEVEI NO MECÂNICO E TUDO ESTOURADO ATRÁS, BARRA ESTABILIZADORA QUEBRADA, BUCHAS ESTOURADAS KIT AMORTECEDOR ZUADO, DISCOS FIM DA VIDA PASTILHA DESGASTADAS, ENFIMFORA OUTROS DETALHES QUE NÃO VI NA HORA DA COMPRA, BOTÃO NÃO FUNCIAONANDO NO VIDRO ELÉTRICO PRA SUBIR, ENFIM.

Entrei em contato com o vendedor, no início aparentemente não iria ter problemas, mas percebi que tudo que eu indicava que precisaria arrumar no carro ele parecia querer tirar o corpo fora sempre falando que não tinha nada no carro que não via nada no carro, levei no meu mecânico ele viu tudo, o vendedor falando que mecânico condena mesmo (nada vê) mas antes de ver já tive que passar nervoso com o vendedor, pois não soube conversar da forma profissional até falando palavra de baixo calão comigo, então percebi que teria problemas com a garantia caso eu encontrasse mais coisas, tive que gritar com o vendedor porque ele disse que eu queria tirar dinheiro da concessionária, não fui tratada da forma que deveria ser tratada, ele fez a manutenção que precisava, mas depois que me estressei e tive que ouvir baboseira da boca dele.
Por isso não consigo ficar *******% satisfeita com a compra desse carro, por ter visto já vários problemas nele e a forma que tenho sido tratada.

Agora preciso comprar 3 pneus novos sendo que não tenho nem dois meses andando com um carro que paguei bem acima da tabela. A vista ainda.

A forma do trato não tem sido bom.
Tenho sempre receio de falar com o vendedor já quando vejo algo no carro e o volante que ele disse e tinha postado no anúncio não funciona na multimídia.

NEM DOIS MESES COM A COMPRA DO CARRO TENHO TIDO ESTRESSE E DOR DE CABEÇA E MUITO GASTO.