Propaganda enganosa e má gestão em Copy com o "Robô do Bem" que promete 'Primeiro Milhão'

Passa Quatro - MG
27/02/2026 às 22:33
ID: 241913285
***** e *****, distribuíam planilha de "primeiro milhão", com apenas oito anos de mercado o super programador só conseguiu fazer um robô de preço médio que é igual a todos os outros robôs do mercado.
Em 2024 ele já tinha fechado no LOSS na última grande queda do mini índice em dezembro naquela alta do dolár que beirou mais de 6r$.
Os ultragenerosos dizem que construíram uma casa e diversas outras bem feitorias, mas me questiono pois os prints dos repasses das doações são parcos.
Quando questionado sobre onde está o link da auditoria da myfxbook que ele tanto se orgulha em usar seu "selo de garantia" não existe como acessarmos o histórico de operações desta auditoria.
***** tem uma lábia bem elaborada e divulgou em seus grupos quando o mini indice beirava os 150mil pontos que eles iriam "vencer o mercado no cansaço" e ora vejam só onde o mini índice foi parar em mais de 190mil pontos. Inicialmente houve uma instabilidade não sei aonde que comeu todos nossos lucros de meses e mais um pouco e quando ele teve a oportunidade de fechar na mão (porque sim meus colegas o robô não trabalha sozinho, ele fecha diversas operações na mão) quando estávamos lucrando na última queda em 140mil ele disse que faltou cair mais 500 pontos e nao fechou, sendo que nas operações de compra o "mão de alface" alfaceia e sai antes do take profit que o robô estabelece.
Posa do lado da esposa para inspirar confiança, fala mal de [Editado pelo Reclame Aqui] como se tivesse o caráter mais imaculado da terra e lê livros filosóficos como se estivesse na crista da onda, mas a arrogância, a megalomania e sua autopercepção de ser perfeito não o permitem assumir seus erros. Ainda se errasse sozinho, mas não! Inventou de fazer um time de seguidores que acreditaram em um salvador da pátria, influencer que deve se achar melhor que deus e o soberano mercado, que na verdade levou os mesmos seguidores ladeira a baixo com a corda no pescoço quem se permitiu subir vendido com esse mega master programador que segura operações de loss na venda mesmo sabendo com sua vasta experiência que as operações de longa duração devem ser as de COMPRA porque a longo prazo o mercado sempre sobe.