TraderHost não cumpre o que promete

08/06/2023 às 13:01

Sou cliente da TraderHost há menos de 2 meses e já tive diversos problemas. Estou sempre em contato com o suporte da empresa, que nunca assume responsabilidade por nada que acontece. Sempre culpam minha conexão de internet ou serviços de terceiros. Essa semana consegui provar que estava tendo problemas na execução da plataforma Profit da Nelogica na máquina virtual, e a TraderHost se comprometeu a fazer uma migração de máquina virtual. Combinamos de fazer isso ontem, 07/06, véspera de feriado, para eu ter tempo de configurar e testar o novo ambiente antes de voltar a operar na BM&F. O suporte falou que em 40 minutos a nova máquina estaria no ar. Pois bem, às 16:45h do dia 07/06 começaram a migração e eu fiquei sem acesso à máquina virtual. às 18:28h eu continuava sem acesso, entrei novamente em contato com o suporte e não obtive resposta. Já se passaram quase 24h e sigo sem máquina virtual. É feriado, a única forma de contato com a TraderHost, que é whatsapp/telegram, não responde e eu fico aqui, sem poder usar o serviço pelo qual paguei e sem saber se amanhã, no horário do pregão ele estará disponível, porque ainda preciso instalar e configurar as ferramentas que uso. Já é, pelo menos, o quarto dia de pregão que perco por causa de serviço mal prestado pela TraderHost, e quero saber se receberei o estorno por esses dias em que não posso usar um serviço pelo qual já paguei,