Tradicional Bet: Alteração unilateral e retroativa de regras de promoção de cashback, resultando em perda de R$ 1.000,00 para o consumidor.

Araruama - RJ
15/03/2026 às 20:14
"Venho por meio desta registrar minha profunda indignação com a postura da Tradicional Bet. Participei de uma promoção de 50% cashback oferecida pela plataforma, cujo regulamento original afirmava claramente que a promoção era válida para TODOS OS JOGOS.
Com base nessa oferta, realizei minhas apostas e tive um prejuízo de R$ 1.000,00, valor que deveria ser integralmente coberto pelo cashback prometido. No entanto, dois dias após o término da minha participação, a empresa alterou as regras da promoção de forma unilateral e retroativa, alegando que os jogos que utilizei não eram mais permitidos, confiscando assim o meu direito ao reembolso.
Essa conduta viola frontalmente o Código de Defesa do Consumidor (Artigos 30 e 35), que estabelece que a oferta vincula o fornecedor. A alteração de regras após o fato gerador (as apostas feitas) é uma prática abusiva e de má-fé.