Porto Alegre - RS

28/04/2023 às 10:03

Uso o serviço da empresa há anos. Nos últimos dois anos com mais frequência e tenho tido MUITOS problemas com a qualidade do material entregue. São erros de tradução e de digitação que me fazem ter que revisar os documentos várias vezes. Uma pena ver esta empresa fazendo entregas deste nível. São educados no contato mas a qualidade está deixando muito a desejar. Mesmo depois de ter problemas resolvi dar outras chances para a empresa e os erros continuam. O valor é cobrado cheio e nada é feito para tentar minimizar a situação.

05/05/2023 às 16:02

Tratamento da reclamação da cliente:

Contatamos a cliente, via telefone, a fim de compreender o motivo da reclamação. Identificados os pontos da insatisfação e qualificamos processos internos com o objetivo de inibir novos e pontuais eventos.

O contato permitiu aprimorar os controles da equipe e do processo de revisão que a empresa mantém há bastante tempo, visando à qualidade dos serviços prestados.

A cliente ficou agradecida pelo interesse e atenção dispensados, e avaliou a Traduzca como uma empresa séria. Voltará a demandar a Traduzca sempre que necessário.

Traduzca

11/05/2023 às 09:59

Infelizmente um retorno adequado só veio após a reclamação pública.