Atraso na entrega e falta de retorno da loja após compra por Pix

Santa Maria - RS
13/08/2026 às 13:49
Fiz uma compra na loja Trages Dona Ana,conheci a loja pelo Instagram e fiz o *****,fiz o pedido no dia 28 de abril de 2026,a dona da loja falou que levaria em torno de 15 dias,10 para produção e 5 para os correios,me perguntou a forma de pagamento,paguei por pix,preenchi um formulário de endereço.No dia 9 de maio de 2026 perguntei quando ficaria pronta a peça,e a dona da loja falou que ficaria pronta na semana que vem.No dia 26 de maio de 2026 fui informada de que uma das costureiras tinha adoecido então ia demorar uns 15 dias para concluir e enviar o pedido,e quando enviasse ela enviaria também a nota fiscal e8 o código de rastreio.
No dia 15 de junho de 2026 chamei chamei a dona da loja de novo para saber o andamento do meu pedido e ela respondeu que não fez o envio ainda mas que já estava finalizando.
No dia 29 de julho de 2026 chamei ela de novo perguntando sobre meu pedido , ela respondeu que as mensagens tinha sumido, E me pediu o print para confirmar a compra, enviei os prints. aparentemente tinha perdido o meu pedido, eu perguntei se estava pronta e ela falou que sim e perguntou se queria que mandasse foto, eu falei que queria, e não me respondeu mais. No dia 3 de agosto de 2026 perguntei se eu envio seria naquela semana. No dia 5 de agosto de 2026 me respondeu falando que já estava embalado e que a transportadora ia passar no dia 6 de Agosto à tarde.
No dia 7 de agosto de 2026 pedi o rastreamento do pedido ela falou que já ia enviar. No dia 11 de agosto de 2026 voltei a pedir o código de rastreamento do pedido, ela falou: segue o rastreamento da encomenda,e não enviou nada,hoje 13 agosto de 2026 faz uma semana que estou pedindo o código de rastreamento e não estou mais tendo retorno algum, faz exatamente quase 4 meses que fiz o pedido e seria em torno de 15 dias e até agora nada, não consigo contato algum! Se não forem enviar o pedido então me devolvam o reembolso!até hj a dona da loja não enviou nem a nota fiscal,o pedido não chegou ,e nem o rastreamento não enviou !