Compra realizada em Junho de 2025 com múltiplos problemas de envio, produto errado e descaso no atendimento, sem recebimento até Abril de 2026.

Miracema - RJ
24/04/2026 às 17:07
Quase 1 ano de espera, códigos de rastreio errados e descaso total!!!
Realizei uma compra na loja Trajes Dona Ana no dia 11/06/2025, pedido n *****, no valor de R$ 275,52, e desde então venho enfrentando uma situação extremamente desgastante e desrespeitosa.
No dia 29/09/2025 atualizaram no site que meu pedido havia sido enviado, porém não disponibilizaram o código de rastreamento. No dia 02/10/2025 entrei em contato pelo WhatsApp solicitando o código e não obtive resposta. No dia 05/10/2025 mandei mensagem novamente e só então responderam dizendo que enviariam o código, o que não aconteceu. Continuei solicitando nos dias 07, 13 e 14 de outubro e, apenas no dia 14, finalmente me enviaram um código.
Esperei e, no dia 30/10/2025, fui verificar a entrega e constatei que o pedido havia sido entregue em Manaus/AM, sendo que moro no interior do estado do Rio de Janeiro. Essa situação já demonstra total desorganização ou até má-fé, pois parece uma tentativa de ganhar tempo.
Após minha reclamação, me enviaram um novo código e, no dia 07/11/2025, recebi o pedido. Porém, para minha surpresa, o produto estava totalmente errado. Entrei em contato novamente e me orientaram a devolver a peça por PAC reverso, mas não me enviavam o código necessário para isso. Ao mesmo tempo, continuavam afirmando que estavam produzindo a peça correta e que seria enviada naquela semana.
No dia 12/11 solicitei novamente o código para devolução e só obtive resposta no dia 18/11, novamente com promessas que não foram cumpridas. Continuei insistindo nos dias 18 e 19 e apenas no dia 25 informaram que estavam com problemas para gerar o código, pedindo que eu enviasse por conta própria, com a promessa de reembolso via Pix do valor do frete. Mais uma vez questionei sobre a minha peça correta, que desde outubro diziam estar pronta, e só no dia 05/12 responderam que a roupa estava finalizada e seria enviada.
A peça foi supostamente enviada no dia 09/12. No dia 16/12 entrei em contato para informar o envio da devolução e solicitar o reembolso do frete. Disseram que fariam o Pix, mas novamente desapareceram. No dia 24/12 cobrei novamente e fui ignorada. No dia 06/01/2026 voltei a perguntar e mais uma vez não obtive resposta. Apenas no dia 16/01/2026, após insistir novamente, recebi o Pix referente ao frete. Nesse mesmo dia, informaram que meu conjunto havia sido enviado, o que posteriormente se mostrou não ser verdade.
No dia 05/02/2026 entrei em contato pedindo sinceridade sobre o envio do pedido e solicitando o código de rastreamento. Disseram que havia sido enviado e que em um minuto me enviariam o código, o que não aconteceu. Continuei tentando contato nos dias 07 e 13/02 e informaram que o envio havia sido feito pela Loggi e que eu receberia o código por e-mail. Mais uma vez, não recebi nada.
Solicitei novamente nos dias 16, 20, 23 e 25/02 e recebi como resposta que enviariam um vídeo do sistema comprovando o envio, o que também não foi enviado. No dia 04/03/2026 voltei a questionar e fui ignorada. No dia 05/03, após nova tentativa, me enviaram mais um código de rastreamento.
No dia 18/03 percebi que esse código também era incorreto, pois constava novamente como entregue em Manaus/AM. Entrei em contato de forma educada e só no dia 23/03 obtive resposta dizendo que enviariam por Sedex ou aéreo para evitar novos erros.
No dia 09/04 voltei a perguntar sobre o envio e fui ignorada. No dia 16/04 questionei se enviariam a roupa ou fariam o reembolso, já que todas as parcelas já estavam pagas. No dia 17/04, após insistência, responderam dizendo que enviariam na segunda-feira. No dia 22/04 voltei a perguntar e responderam que levariam no dia seguinte, afirmando que não estavam ficando com meu dinheiro e que o pedido estava pronto e embalado.
Expliquei que compreendo, mas que a compra foi feita em junho de 2025 e até o momento não recebi o produto. Hoje, dia 24/04/2026, entrei em contato novamente perguntando se a roupa havia sido enviada e, até agora, não obtive resposta.
Já se passou quase um ano desde a compra e sigo sem o produto. Estou extremamente cansada da falta de respeito, da desorganização, das promessas não cumpridas e da ausência total de compromisso com o cliente.
Exijo uma solução imediata: o envio correto do produto com código de rastreamento válido ou o reembolso integral do valor pago.
Não recomendo essa loja a ninguém.
27/04/2026 às 09:32
Agradecemos o seu contato.
Sentimos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação. Informamos que já estamos analisando o seu caso com prioridade para garantir a melhor condução possível.
Identificamos que já houve tentativas de contato pelos nossos canais oficiais, e reforçamos que a continuidade do atendimento e a resolução serão realizadas diretamente por esses meios, onde conseguimos tratar cada detalhe com a devida segurança e atenção.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe nosso retorno pelo WhatsApp ou e-mail cadastrado. Permanecemos à disposição e comprometidos em conduzir a solução da forma mais adequada.