Demora, descaso e sumiço.

Nanuque - MG
27/06/2026 às 10:14
ID: 252492007
Fiz uma compra no dia 28/04 (tenho print do pagamento que fiz no link que enviaram) e gostaria de ressaltar que no drive onde enviam o link a pessoa deve concordar em não fazer a devolução (daí já suspeitei). Desde o dia que fiz a compra, me arrependi AMARGAMENTE. O atendimento que nos chamam de flor simplesmente não nos responde, não nos esclarece NADA. Me disseram só porque eu insistia e mandava mensagem todos os dias pedindo um parecer do porque o meu pedido ainda não havia sido finalizado e recebi que aconteceu alguma coisa com a costureira, enfim. Para finalizar a tamanha demora e a mentira de que já estavam finalizando, enviando que só foi enviado mesmo no dia 17/06 e ainda por uma transportadora horrível como a JadLog que é famosa por perder encomendas, extraviar e deixar o cliente na mão assim como eles.
Abrirei um chamado no Procon denunciando ambos pelo descaso com o cliente. Após o dinheiro cair na conta, eles desaparecem atendimento. Essa foi a última vez que comprei nessa loja péssima.
27/06/2026 às 10:24
Olá,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Durante toda a produção do seu pedido, nossa equipe permaneceu em contato por nossos canais de atendimento, prestando informações sobre o andamento da confecção e esclarecendo as dúvidas apresentadas.
É importante esclarecer que seu pedido já foi concluído e enviado, estando em posse da transportadora para realização da entrega. A partir desse momento, o transporte e o cumprimento da rota passam a ser de responsabilidade da empresa responsável pela logística, embora continuemos acompanhando o envio e prestando todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Reforçamos que permanecemos disponíveis diariamente para acompanhar o rastreamento e prestar qualquer esclarecimento adicional, como vem sendo feito desde o despacho da encomenda.
Nosso compromisso é entregar uma peça confeccionada artesanalmente, com o cuidado e a qualidade que fazem parte do trabalho do ateliê, bem como oferecer suporte ao cliente durante todas as etapas do processo.
28/06/2026 às 19:45
Muita demora e vácuo para responder além de ter que ficar insistindo. Atendimento mediano pra baixo.