Descumprimento de Prazo e Falta de Retorno e Respeito ao Cliente

Campo Grande - MS

23/06/2026 às 16:46

Boa tarde.
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela loja.
Realizei minha compra em 13/03/2026 e, após mais de 3 meses de espera, ainda não recebi as saias adquiridas. Durante todo esse período, tenho tentado contato diversas vezes, porém raramente obtenho retorno, o que demonstra uma grande falta de consideração com o cliente.
Além da demora excessiva para o envio, houve também um problema com a transportadora Total Express, que registrou a encomenda como entregue, sendo que eu estava em casa na data informada e não recebi absolutamente nada.
Após relatar o ocorrido, a loja informou que resolveria a situação e me forneceu um novo prazo, com previsão para hoje, 23/06/2026. Novamente, o prazo não foi cumprido e continuo sem qualquer solução concreta.
Diante de toda essa situação, solicito um posicionamento imediato. Caso as saias não possam ser entregues, exijo o reembolso do valor Total pago.
Estou tentando resolver essa questão de forma amigável há meses, mas a falta de respostas e o descaso com o consumidor são inaceitáveis. Aguardo uma solução urgente.

25/06/2026 às 11:30

Agradecemos o seu contato.

Estamos analisando seu caso com atenção e entraremos em contato diretamente pelos canais oficiais da empresa para dar continuidade à resolução.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento possível e garantir que toda situação seja tratada com respeito e transparência.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno pelo WhatsApp cadastrado ou e-mail de contato.