Longos meses de atraso sem receber as peças, falta de respostas e negação de realização de reembolso

13/07/2026 às 11:24
Realizei pedidos com esta empresa há vários meses e, até hoje, ainda não recebi todas as peças. Parte do meu pedido está com aproximadamente 5 meses de atraso.
Desde o início, a cada mês surgia um novo imprevisto. Sempre havia uma nova justificativa para o atraso, e eu, de boa-fé, continuei aguardando uma solução e depositando confiança de que receberia o que paguei.
Na penúltima tentativa de envio, a empresa despachou meu pedido para o endereço errado. Além do erro, ainda tive que esperar todo o processo de o pacote retornar para a empresa para que um novo envio pudesse ser realizado.
Quando finalmente pensei que o problema seria resolvido, a empresa optou por enviar novamente pela Jadlog, mesmo sabendo que, em pedidos anteriores meus, essa transportadora já havia causado inúmeros problemas. Ou seja, tomaram uma decisão mesmo tendo conhecimento de que esse meio de envio já havia apresentado problemas nas minhas compras anteriores. Nem me perguntaram de antemão se eu poderia arcar com frete em outra transportadora.
Após o novo envio (novamente pela Jadlog) recebi um código de rastreio que permaneceu semanas sem qualquer atualização. Diante disso, entrei em contato diretamente com a transportadora Jadlog, que me informou que nenhum pacote havia sido postado naquele código de rastreio, razão pela qual não havia qualquer movimentação.
Voltei a procurar a empresa e, diante de tantos meses de espera, solicitei o reembolso das peças que ainda não recebi. Fui informada de que, por serem confeccionadas sob medida, o reembolso não seria possível.
Minha dúvida é: deixar um consumidor esperando por meses sem receber o produto é aceitável?? Não posso arcar com problemas internos da empresa, erros de logística, falhas no envio ou qualquer outro imprevisto que não foi causado por mim. Cumpri minha parte ao realizar o pagamento. A empresa, por sua vez, não cumpriu sua obrigação de entregar o pedido em um prazo razoável.
Para piorar, tentei resolver a situação de forma amigável diversas vezes pelos canais de atendimento da empresa, especialmente pelo WhatsApp e Instagram, porém minhas mensagens deixaram de ser respondidas. A falta de retorno demonstra TOTAL descaso com o consumidor.
Diante de todos esses acontecimentos, perdi completamente a confiança na empresa e não tenho mais interesse em continuar aguardando a entrega das peças por mais longos meses. Após tantos meses de espera, erros sucessivos e ausência de atendimento rápido, não me sinto segura em manter essa compra.
Por esse motivo, espero que a empresa realize o reembolso integral dos valores referentes às peças que ainda não foram entregues. Acredito que essa seja a única solução adequada diante de todo o transtorno causado.
16/08/2026 às 01:57
A empresa sequer respondeu à minha reclamação, demonstrando completo descaso com o consumidor. Também não entrou em contato por nenhum canal. Há inúmeras reclamações iguais à minha situação no Reclame Aqui e mesmo assim a empresa segue realizando vendas normalmente. No entando, quanto ao meu caso, não houve qualquer tentativa de resolução nos últimos meses. Após abertura da reclamação tentei novamente entrar em contato mas as mensagens foram ignoradas. Não recomendo de forma alguma esta empresa. Receberam pagamento mas não cumpriram com os prazos e não enviaram os pedidos pendentes.