Reclamação de Compra: Demora, Produto Errado e Falta de Comunicação em Loja de Artigos Religiosos

Brasília - DF

29/05/2026 às 11:01

Estou decepcionada com o serviço!
Em 2024 tive problemas com a empresa e em 2026 os mesmos se repetem.
Minha primeira compra além de demorar para finalizar, pois eu fiz meu pedido em Abril e só foi postado dia 06/06 e não enviarem nenhum código de rastreio, apenas depois de várias tentativas consegui o código..Pasmem..enviaram o produto errado. No fim, foram solícitas para resolver e me deram uma saia de presente.
Na esperança que a empresa tenha melhorado seus serviços..nada mudou. Estou há dias tendando o código de rasterio e não é enviado, além de terem atrasado a data de envio e sempre ignorarem minhas mensagens.
Lamentável tamanho desrespeito com o cliente, principalmente uma loja que vende produtos de ofício religioso.
Não deêm segunda chance!

01/06/2026 às 14:40

Olá.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Conforme informado em nosso atendimento, seu pedido já foi enviado e os dados de envio, juntamente com a nota fiscal, foram encaminhados para o WhatsApp cadastrado na compra.
Reconhecemos que houve falhas em nossa comunicação e entendemos a sua insatisfação. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Esperamos que sua encomenda chegue em perfeitas condições e atenda às suas expectativas. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

01/06/2026 às 14:51

Péssima experiência. Erros recorrentes com simples "[Editado pelo Reclame Aqui]" e sem nenhuma mudança efetiva, visto que em 2024 tive os mesmo problemas.
Enquanto fiz minhas compras em 2026, relatei do ocorrido de 2024, foram super atenciosos..Já o processo foi lento, atraso na etapa de produção e houve mentira nas informações passadas antes de postar a encomenda.