Conjunto de mesa e cadeiras com defeito e dificuldade para acionar a garantia

Maringá - PR

20/08/2025 às 12:20

Comprei um conjunto de cadeiras e mesa para área externa através do mercado livre. ao receber os produtos logo verifiquei o mal acabamento das soldas e das tramas feitas nas cadeiras, entra em contato com a loja onde eu fui atendido pelo funcionário chamado ***** conforme todas as mensagens gravadas no MercadoLivre e via celular. foi aí então que eu mandei as fotos e expliquei o que estava acontecendo, o mesmo me disse que o produto estava de acordo com as normas e que teria garantia de um ano e não era para eu me preocupar. pois bem a solda se soltou e agora ninguém da empresa atende as minhas ligações para dar sequência na garantia do produto.
detalhe este era o terceiro kit de cadeiras e mesa que eu havia comprado, onde eu já conhecia a qualidade do produto foi por isso que eu identifiquei que os produtos que foram enviados existiam avarias mesmo com todas as evidências e fotos encaminhadas o ***** disse que não era para eu me preocupar que o produto não ia se soltar o produto quebrou e eu preciso de garantia.

20/08/2025 às 15:35

Olá, Marcio! Boa tarde, tudo bem?

Amigo, em nenhum momento informamos que não cumpriríamos com a garantia. Tanto é que o senhor foi informado pelo Vinicius para não se preocupar, pois se tivesse alguma problemática, o senhor teria a garantia do produto.

Outra, em nenhum momento dificultamos o acionamento da garantia.
O senhor ligou em nosso horário de almoço e apenas no Telefone Fixo da empresa e mandou mensagem no Mercado Livre. Tudo isso após 12h. Nosso horário de atendimento SAC é das 8h às 12h e das 13h30m às 18h. Pessoal estava em horário de almoço amigo. E outra, não teve nenhuma ligação sua por exemplo em nosso Celular ou WhatsApp, ou também mensagem no WhatsApp também não tinha. Tanto é que, às 13h30m o Vinicius viu que teve ligação perdida sua no telefone e retornou prontamente. Era só o senhor ter paciência que iriamos responder normalmente.

Tanto é que após o Vinicius ligar pra você e responde-lo, o mesmo já acionou a troca do seu produto para resolver a problemática, não é mesmo? E sem dificuldade...

Amigo, ressalto aqui que o senhor TEM SIM a GARANTIA do produto e que será atendido normalmente. Pode ficar tranquilo em questão a isso.

Saiba que nós da Trama Original preza pela confiança que o senhor mesmo tem, até informou que é o Terceiro kit que comprou conosco pois sabe da nossa qualidade e respeito pelo cliente.

Espero que deixe como resolvido essa situação de forma positiva. Obrigado, tenha um ótimo dia!

Conte conosco

Atenciosamente