Jogo de panela Túnis

Colombo - PR
01/07/2024 às 19:50
ID: 191982567
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de panela da Túnis antiaderente, porém a frigideira gruda tudo o alimento, as panelas são boas mais a frigideira não presta o antiaderente dela, entrei em contato não tive um retorno válido queria a troca do produto, eu comprei dia 19/04 porém só fui usar agora depois que a casa estava pronta e me decepcionei muito com a qualidade até com óleo a frigideira gruda tudo os alimentos!
29/07/2024 às 09:17
Olá, Suelen.
Agradeço por entrar em contato conosco e compartilhar suas preocupações em relação ao produto. Primeiramente, gostaria de esclarecer que temos o compromisso de fornecer produtos da mais alta qualidade e garantir a satisfação de nossos consumidores.
Nós levamos estas questões muito a sério, por isso li todos os detalhes de seu relato e busquei entender o que estava ocorrendo com o seu produto. Verifiquei que você já foi atendido por nossa equipe.
Após analisarmos minuciosamente a situação relatada, queremos esclarecer que a situação que você identificou não está relacionado a problemas relacionados à fabricação e/ou matéria-prima.
Também, gostaria de salientar que seu produto é cerâmica e possui propriedades antiaderentes. A qual na descrição do produto informa: Com o tempo, a redução da propriedade antiaderente é normal. Este processo de desgaste será acelerado pela exposição prolongada a altas temperaturas, por isso recomendamos o uso em fontes de calor baixa ou média.
Acredito que, se você seguir todas as orientações de uso que constam no manual de instruções, a peça irá lhe proporcionar ótimos momentos!
Caso você tenha alguma dúvida sobre outros produtos, é só nos contatar através de nossos canais de atendimento. 😊
E-mail: *******
Telefone:*******