Curitiba - PR

08/05/2024 às 20:25

Comprei recentemente 05/05 o jogo de Panelas da Tramontina Tunis na loja Havan, 3 dias de uso de uma das panelas (frigideira)e já gruda a comida, as outras ainda não foram usadas. Mas já estou insatisfeita!!!
O investimento foi alto e o produto não entrega o que promete!

05/06/2024 às 08:37

Oi, Gyslleny.

Agradeço por entrar em contato conosco e compartilhar suas preocupações em relação ao produto. Primeiramente, gostaria de esclarecer que temos o compromisso de fornecer produtos da mais alta qualidade e garantir a satisfação de nossos consumidores.

Identificamos seu contato no dia 10-5-******* ás 16hrs31min através de ligação e contatamos você para entender o ocorrido.

Após ligação, lhe enviei um e-mail solicitando algumas informações que se faziam necessárias para um melhor entendimento do ocorrido.

Lembrando que contatamos você via telefone que foi o canal de atendimento solicitado por você no momento da abertura da solicitação.

Após analisarmos minuciosamente a situação relatada, queremos esclarecer que a situação que você identificou não está relacionado a problemas relacionados à fabricação e/ou matéria-prima.

Conforme as tratativas que estavam sendo realizadas por e-mail, a descrição do produto informa: Com o tempo, a redução da propriedade antiaderente é normal. Este processo de desgaste será acelerado pela exposição prolongada a altas temperaturas, por isso recomendamos o uso em fontes de calor baixa ou média.

Acredito que, se você seguir todas as orientações de uso que constam no manual de instruções, a peça irá lhe proporcionar ótimos momentos!

Caso você tenha alguma dúvida sobre outros produtos, é só nos contatar através de nossos canais de atendimento.
E-mail: *******
Telefone:*******
Whats: *************

Fale Conosco: https://**************

JULIA
TRAMONTINA CUTELARIA

05/06/2024 às 08:56

A resposta está associada a cuidados básicos, os quais tenho conhecimento e aplicabilidade. Qualquer marca inferior apresenta maior durabilidade relacionada a aderência. Sugiro comprar Brinox que o custo benefício e qualidade é superior a Tramontina.