Linha churrasco da Tramontina com baixa qualidade no material

São Gonçalo do Amarante - RN
17/06/2020 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesInformo que comprei para a minha casa vários produtos da linha churrasco da Tramontina acreditando na qualidade da marca, comprei os seguintes produtos: 01 conjunto de 05 facas dynamic, 01 Faca Tramontina dynamic churrasco 8", 03 faqueiro dynamic 12 peças, 6 cj colheres dynamic com 03 peças, 01 Tábua para Antepasto Tramontina Provence em Mogno Africano 48x19 cm, 01 conjunto tradicional de facas Tramontina dynamic com 02 peças e 01 conjunto Tramontina churrasco com 3 peças (garfo trinchante, faça e pegador). Acontece que o material inox das facas são muito finos o que acaba ocasionando trincas e amassos no material, no caso do pegador os pinos laterais que seguram a parte inox ao acabamento de madeira estão frouxos, na tábua e nos faqueiros a madeira está toda manchada, desbotada apresentando um mal acabamento do material, além de que no casos dos faqueiros e colheres também ao serem lavados o material mesmo após a secagem apresenta um odor horrível que eu acho que poderia ser evitado se fossem envernizados ou impermeabilizados na sua fabricação. Solicito a fabricante Tramontina a resolução do meu problema o mais breve possível pois confiei na marca e estou bastante decepcionado. Em anexo fotos dos produtos e notas fiscais. Tenho mais fotos, no entanto o sistema só libera o envio de até 03 imagens.
28/07/2020 às 15:23
Olá, Gleydson!
Estamos sempre à disposição para esclarecimentos sobre nossos produtos e enviamos ao endereço de e-mail cadastrado as tratativas e informações sobre sua solicitação. Salientamos que analisamos e não foram verificados problemas relacionados a fabricação e/ou matéria-prima. O relatado ocorreu devido a utilização do produto e não se enquadra nos critérios de garantia. Orientamos que sejam seguidas as instruções do manual.
Desta forma, não temos como oferecer uma solução diferenciada.
Um grande abraço,
Luana