Falta de retorno e descaso

12/11/2021 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/10 eu enviei minha candidatura para uma vaga anunciada no site da Trampos, no dia seguinte recebi o retorno da empresa avisando que tinha sido aprovado e agendando uma entrevista online.
Depois a empresa me solicitou meus dados e foto minha para cadastro, como acreditei que a Trampos faz uma triagem e confirmação de todos os dados da empresa de forma segura, acabei enviando esses dados.
Passada a hora da entrevista e ninguém da empresa entrava em contato comigo, tentei o contato e não tive retorno.
Liguei para o telefone da Trampos onde a atendente me informou que no dia anterior eles já tinham recebido reclamações dessa empresa e estavam avaliando pq a empresa solicitava esses dados. Mas que somente depois da minha ligação eles iriam bloquear a vaga .. ou seja, mesmo sabendo desde o dia anterior eles ainda continuaram com a vaga publicada.
Passados 5 dias, sem retorno nenhum da Trampos, entrei em contato novamente e me disseram que ainda estavam tentando o contato com a empresa e que eu deveria fazer um BO.
Pedi auxilio para o jurídico deles para saber como me protejer, e foi me encaminhado o email de contato de um escritório de advocacia. Enviei um email (dia 08/11) e dia seguinte recebo uma resposta novamente da Trampos explicando que eles estavam avaliando se eles também foram vitimas de [Editado pelo Reclame Aqui] (ué .. mas não era super checado as empresas cadastradas??) e "recomendamos fortemente que providencie Boletim de Ocorrência contra essa mesma pessoa para investigar eventual uso indevido de seus dados"..
Ué .. como que eu vou fazer isso se eu não tenho os dados da empresa / pessoa ? vcs que tem e não me passaram !!!
Em questão de minutos eu respondi o email fazendo novos questionamentos como:
Vcs me disseram que estavam tentando o contato com a empresa, conseguiram? Qual foi o retorno?
No dia seguinte eu recebo um email do escritório de advocacia com um conteúdo mais tentando se esquivar da responsabilidade do que auxiliar ou prestar esclarecimento.
Novamente em questão de minutos eu respondi perguntando se eles poderiam responder minhas duvidas.
Como segui sem resposta, dia seguinte (10/11) mandei um novo email solicitando mais uma vez a resposta para as seguintes perguntas:
- Conseguiram falar com a empresa???
- É uma empresa idônea ?
- Meus dados correm algum risco ???
- Qual os dados da empresa para eu incluir no BO (conforme orientado por vcs) ???
- Pq da demora para me responder ??
- Cadê a nota fiscal da minha compra no Trampos que até agora não recebi??
- Pq vcs sabendo que a vaga estava com prob não tiraram ela do sistema a tempo (demora mais um dia)??
Já se passou 2 dias e sigo sem NENHUM retorno e sem a minha nota fiscal da compra do serviço realizado dia 26/10
Depois de mandar mais dois email pedindo um retorno, hoje (12/11) tentei o contato telefônico com a Trampos e com o escritório de advocacia mas não fui atendido (disseram que os responsáveis não estavam) em nenhum dos dois casos.