Compra

12/12/2024 às 09:18
ID: 204431743
Ver todas Reclamaçõessolicitei o cancelamento da passagem porque comprei com a data errada.
desde ontem estou tentado o contato com o sac mais sem sucesso.
fiz o cancelamento por conta de não perde a passagem para compra de novo.
No site informar que são ate 3 dias para devolução porem o atendente informou quer são 30 dias para estorno.
sendo que fiz o pagamento via pix.
solicito o estorno ou passagem nova com a data 19/12/*******.
de lima ate Cuiabá.
caso seja estorno solicito o valor completo também as taxa de serviços que não foi utilizada.
21/11/2025 às 11:53
Minha experiência com a empresa foi decepcionante. Entrei em contato dentro do prazo legal de 7 dias para solicitar o estorno, porém, até o momento, meu pedido não foi resolvido. Segui todas as orientações fornecidas, cumpri os prazos e apresentei as informações necessárias, mas ainda assim não obtive a solução esperada.
O atendimento também não trouxe a clareza e o suporte que eu esperava. Em vez de ajudar a resolver o problema de forma eficiente, o processo acabou se tornando desgastante e demorando muito mais do que deveria.
Acredito que situações como essa prejudicam a confiança do cliente e poderiam ser facilmente evitadas com mais atenção, transparência e comprometimento com quem utiliza os serviços da empresa.
Espero que meu caso seja finalmente resolvido e que a empresa possa melhorar seu atendimento e respeito aos prazos estabelecidos.