Ônibus descontrolado causa acidente, passageira ferida e tablet danificado; Empresa não presta assistência.

Rio Branco - AC

28/02/2026 às 16:38

ID: 241955845

Dia 26/02 o ônibus em que estávamos nele em viagem perdeu o controle e o ônibus saiu rolando pelo barranco, tive meu tablet danificado que não tem nem 3 mês de uso, estou com 2 dias de cama sme poder nem se mexer devido a pancada que tive durando o acidente do ônibus.
Ta com 2 dias que estou atrás de uma resposta da empresa e não me ajudam em nada, graças a Deus não [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém nesse acidente, mais fiquei muito machucada e estou precisando de ajudar imediatamente

17/03/2026 às 18:59

Prezada Cleonice Lima,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua situação. Lamentamos profundamente pelo acidente ocorrido no dia 26/02 e pelas consequências que você tem enfrentado, incluindo os ferimentos e os danos ao seu tablet. Ficamos aliviados em saber que, apesar da gravidade do ocorrido, não houve fatalidades, mas compreendemos que isso não diminui o sofrimento e os transtornos que você está vivenciando.

Sabemos que nossa equipe prestou a devida assistência no local do acidente. Agora, queremos assegurar que sua solicitação referente aos danos materiais e à sua recuperação será tratada com a máxima prioridade. Nossa equipe especializada entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor o ocorrido, oferecer o suporte necessário e alinhar os próximos passos.

Para agilizarmos o atendimento, pedimos que, por gentileza, mantenha seus dados de contato atualizados em nosso sistema ou, se preferir, responda a esta mensagem com um telefone e horário para que possamos ligar.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível.

Desejamos uma rápida e plena recuperação.

Sac - Serviço de Atendimento ao Cliente - Trans Acreana LTda