Descoberto - MG

17/04/2025 às 15:02

Estou tentando há dias informações sobre as datas de saída com o atendimento pelo whatsapp e eles simplesmente não concluem o atendimento. Além disso o site deles é muito ruim de navegar. Decepção!

06/05/2026 às 11:42

Olá JESSILEA

Agradecemos por trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você está tendo com nosso atendimento e site.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. A agilidade e a clareza nas informações sobre as datas de saída são fundamentais, e é inaceitável que você tenha enfrentado dificuldades repetidas no WhatsApp, sem conclusão do atendimento. Vamos apurar internamente o que houve com esses atendimentos para que possamos corrigir falhas no processo.

Sobre a navegação do site, também agradecemos pelo feedback. Estamos sempre em busca de melhorias na experiência do usuário, e suas observações serão encaminhadas para o nosso time de tecnologia.
Iremos entrar em contato pelo numero de telefone informado.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela decepção causada. Trabalhamos para que situações como essa não se repitam.

Aguardamos seus dados para resolvermos seu caso com urgência.