Realizei uma compra de um conjunto de móveis através do marketplace MadeiraMadeira, os produtos são da Líder Móveis e seriam entregues pela transportadora Transbarbosa. A entrega do produto estava agendada para ser realizada até dia 09/09/26, porém a primeira tentativa de entrega ocorreu bem antes, dia 01/09/26. Até aí tudo bem, muitas entregas ocorrem muito antes da data limite e como de costume ao se tratar de transportadoras, alguém sempre entra em contato com o destinatário no início do dia, avisando que a entrega acontecerá naquele mesmo dia. Dito isso, no dia 01/09/26 (terça-feira) o entregador entra em contato comigo às 16h57 dizendo que está a 15 minutos do meu endereço e mandou aquela mensagem que deveria ter sido enviada no início do dia apenas naquele horário, às 16h57. Informei, então que avisar com 15 minutos de antecedência era muito em cima e eu não conseguiria receber o pedido e não havia ninguém no prédio que pudesse receber por mim. Após isso perguntei ao entregador se havia algum número de contato da transportadora, para que eu pudesse resolver com diretamente com a Transbarbosa, o mesmo não se mostrou muito disposto e simplesmente não respondeu, meu ignorou. No dia seguinte (quarta-feira), consegui entrar em contato com o canal de atendimento da Transbarbosa via WhatsApp, lá consegui ser atendido e então relatei o ocorrido, perguntei se eu poderia saber qual seria o dia da próxima tentativa de entrega, se poderiam também me informar o horário, mas responderam que a entrega seria feita novamente em até 5 dias úteis e dentro do horário comercial, sem hora específica, respondi então que isso era muito vago e eles sugeriram avisar com um dia de antecedência, concordei e agradeci. Pois bem, no dia seguinte (quinta-feira) eles não mandaram nenhum aviso e eu reparei que no link de rastreio o pedido constava que saiu para entrega novamente, eu então questionei se o pedido realmente tinha saído e se seria feita uma nova tentativa e responderam que sim, o caminhão estava a caminho. Minha sogra ficou o dia todo esperando o pedido e nada da transportadora aparecer até o fim do dia, minha sogra então foi embora. No dia seguinte (sexta-feira) logo cedo, no link de rastreio o pedido constava com ENTREGUE, eu então fui prontamente ao atendimento e argumentei que não havia sido entregue, não havia ninguém que pudesse receber e pedi para que passassem o nome informado ao entregador da pessoa que supostamente recebeu o pedido, depois de algumas horas se passarem, eles constataram que havia sido um erro de baixa no sistema e que meu pedido ainda estava no armazém da transportadora e que uma nova tentativa de entrega seria feita no dia 08/09 (terça-feira). Concluindo, minha mãe estava estava presente no apartamento durante todo o dia 08, eles novamente não apareceram e novamente o pedido consta como entregue no link de rastreio. Sei que teoricamente o pedido ainda está dentro do prazo de entrega, pois o MadeiraMadeira estimou que a entrega seria feita até dia 09/09, porém por conta da baixa indevida que eles deram no sistema deles, o meu pedido também consta como ENTREGUE no app do MadeiraMadeira, porém eu ainda NÃO RECEBI meu pedido. Não entendo o que está havendo e por que estão dizendo que vão entregar e não entregam.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e inconvenientes ocasionados durante o processo de entrega de seu pedido. Compreendemos a sua insatisfação, especialmente diante das informações divergentes apresentadas no acompanhamento da entrega, e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nosso contato, informamos que a entrega do seu pedido está programada para ocorrer hoje, 10/09/2026.
Estamos acompanhando a tratativa para que a entrega seja concluída conforme informado e para que a situação seja devidamente regularizada.
Agradecemos pela compreensão, pela disponibilidade em nos relatar o ocorrido e pela oportunidade de atuar na solução do caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Transbarbosa.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?Sim
Voltaria a fazer negócio?Sim
Nota do atendimento9
Mostraram-se dispostos a ajudar, porém o tempo de resposta às vezes era um pouco longo demais.