O que aconteceu
Entrega incompleta e falta de comprometimento da transportadora
Realizei a compra de uma mesa de jantar, porém a entrega foi realizada de forma incompleta. No dia da entrega, a transportadora informou à minha mãe, que recebeu a mercadoria, que estava faltando uma caixa e que ela seria entregue no dia seguinte. Como ela não tinha conhecimento de que deveria conferir toda a mercadoria e também não recebeu a nota fiscal no momento da entrega, acabou recebendo o *****.
O problema é que a caixa que ficou faltando nunca foi entregue.
Desde então, venho tentando resolver a situação pelo WhatsApp. A empresa informa que fará a coleta/entrega, marca datas e horários, e eu me organizo para deixar alguém em casa aguardando. Porém, diversas vezes eles simplesmente não cumprem o combinado e não realizam o procedimento na data informada.
Essa situação demonstra uma enorme falta de comprometimento e respeito com o consumidor. Estou tendo que reorganizar minha rotina e deixar alguém disponível em casa para aguardar uma transportadora que não cumpre as datas que ela mesma agenda.
Até o momento, continuo com a compra incompleta e sem uma solução efetiva.
Solicito que a empresa resolva a situação definitivamente, realizando a entrega da caixa que está faltando ou apresentando uma solução adequada, além de cumprir o prazo informado, sem que eu precise continuar perdendo tempo aguardando entregas que não acontecem.
Aguardo uma solução concreta e não apenas um novo agendamento que não seja cumprido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
TRANSBARBOSA SOLUCOES LOGISTICA LTDA respondeu
21/09/2026 às 09:25
Olá, Vilma.
Lamentamos os transtornos ocasionados durante a tratativa do seu pedido e entendemos a sua insatisfação.
Conforme já informado anteriormente, infelizmente tivemos um problema logístico que impactou a operação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados pelos reagendamentos e pela necessidade de disponibilizar alguém para aguardar a realização do procedimento.
Para a regularização do caso, hoje conseguimos alinhar a coleta reversa do produto, conforme tratativa realizada com nossa equipe.
A coleta será realizada pela transportadora e, a partir da conclusão desse procedimento, a mercadoria seguirá o fluxo definido para a resolução do caso.
Seguiremos acompanhando a operação para garantir que a coleta seja realizada conforme o alinhamento efetuado.
Lamentamos novamente pelos transtornos e permanecemos à disposição.
Equipe Transbarbosa.