O que aconteceu
boa tarde Tudo bem pessoal aí do Trans Barbosa eu queria saber que eu comprei uma mesa na Tupi já fizeram um relato que fizeram três tentativas de entrega e que não fui ao meu na minha residência né e chegando lá não encontro ninguém mentira da pessoa que tá dirigindo caminhão ao entregador que 23:05 da noite eu estava em casa a última aí ninguém te chamou ninguém acionou lá o botão lá do interfone entendeu então assim eu tô com o conjunto de mesa para poder receber quatro cadeiras e não até agora não
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
TRANSBARBOSA SOLUCOES LOGISTICA LTDA respondeu
07/10/2026 às 15:56
Olá, boa tarde!
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e pedimos desculpas pela experiência relatada.
Informamos que iremos apurar internamente o ocorrido e verificar as informações registradas nas tentativas de entrega, a fim de identificar o que aconteceu.
Já estamos atuando para que a entrega das cadeiras seja realizada amanhã, e nossa equipe ficará monitorando a operação de perto para acompanhar todo o processo e evitar novos transtornos.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível e agradecemos pela compreensão.
Equipe Transbarbosa.