PAGUEI POR UMA PASSAGEM QUE NUNCA RECEBI

Belo Horizonte - MG
22/12/2020 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma passagem no guichê da TRANSBRASIL, na Rodoviaria de Belo Horizonte que seria de Porto velho/RO para Belo Horizonte no qual o Derivaldo Marinho de Freitas que estava atendendo no local passou no meu cartão de débito o valor de R$*******,00 (recibo do Mercado Pago onde diz Compra com Derivaldo CPF *******, telefone contato*******. Ele informou que através deste recibo eu retiraria minha passagem na Rodoviária de Porto Velho, mas a Rodoviária informou que não constava nenhuma passagem no sistema. Conversei então com Derivaldo por telefone, pois na rodoviária de BH não encontrei ele mais,e a Transbrasil disse que nada poderia ser feito. Derivaldo além de dizer que a passagem valia por 1 ano ou me devolveria o valor, durante 1 ano que converso com ele, nada faz, somente me enrolando. Os funcionários da TRANSBRASIL nunca fornecem o telefone do SAC, sempre arrumam uma desculpa ou dizem que não tem. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e quero meu dinheiro de volta. O único telefone da TRANSBRASIL que consegui no guichê é******* que diz ser uma empresa terceirizada e que nada pode fazer.