Remessas para o exterior não aprovadas e demora na resolução via WhatsApp.

São Bernardo do Campo - SP

12/11/2025 às 11:26

Sou cliente da transferbank faz quase 2 anos e realizava remessa para o exterior.
Fiz dois cadastros de remessa em 22/10 e 10/11/25 e não foram aprovadas até agora, bem diferente do que falam no site que os registros são aprovados em até 5 minutos.
Em reclamação via Whats fui informado que estavam registrando o pedido e dessa maneira passou-se um mês em nada de resolver. Falta de respeito e profissionalismo da empresa.

12/11/2025 às 11:57

Prezado Fernando,

Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela confiança depositada em nós ao longo desses quase dois anos como cliente.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela demora na aprovação das suas remessas e entendemos totalmente sua insatisfação. Nosso compromisso sempre foi oferecer um serviço ágil, seguro e transparente, e pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas neste momento.

Identificamos que o atraso ocorreu devido à necessidade de atualização cadastral junto ao nosso novo banco parceiro. Essa mudança foi necessária para garantir condições mais vantajosas nas remessas internacionais, eliminando custos adicionais que antes eram aplicados pelo banco de destino (XTB). Durante essa transição, alguns cadastros ficaram temporariamente em análise, o que ocasionou a demora relatada.

Felizmente, verificamos que a situação já foi regularizada e que seu cadastro encontra-se ativo novamente para futuras remessas.

Agradecemos pela compreensão e pela paciência. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistências adicionais que se façam necessárias.

Equipe Transferbank

12/11/2025 às 12:05

Minha queixa e insatisfação foram resolvidas mas não precisava chega a esse ponto de ter que fazer a reclamação nesse canal.