TRANSFERENCIA NA MEDICINA EDITORA (Propaganda enganosa, promete uma mentoria que não existe)

Brumadinho - MG
31/10/2024 às 11:42
ID: 200936955
Ver todas ReclamaçõesDia 8 de agosto de ******* eu comprei um curso + mentoria da empresa TRANSFERENCIA NA MEDICINA EDITORA, CURSO
PREPARATORIO E INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, pessoa jurídica de
direito privado, inscrita no CNPJ sob n 32.*******.*******/*******57, no valor total de R$*******,88 reais, dividido de 11 vezes no valor de R$ *******,08 reais por mês no meu cartão de crédito pela Hotmart.
Na introdução do curso e é pedido para que o estudante assista os módulos (que são aulas antigas) na ordem, nessas aulas é explicado como funciona os editais sobre os documentos sobre as mentorias semanais.
As mentorias semanais falam que são para os alunos "faixa preta" (que são para depois que assistir todos os módulos na plataforma).
É falado que nessas aulas online (ao vivo) seriam para sacar essas dúvidas referente a documentação a editais tudo referente a transferência. Também é informado que essas mentorias seriam por uma uma vídeo chamada (Zoom), somente para os alunos focados em tirar as dúvidas e que todas as mentorias seriam gravadas e disponibilizada na plataforma, mas desdo agosto, ocorreu somente duas lives no Instagram (onde é aberto para todos que seguem a página) uma foi dia 16 de agosto e 08 de setembro.
Até então eu estava focada na minhas aulas na faculdade e estudando as apostilas, onde eu encontrei alguns erros, comecei a enviar mensagens para eles informando dos erros que eu encontrava das divergências e no início eles me respondiam aí por último eles começaram a me ignorar.
Recentemente eu me inscrevi no edital para transferência, um edital que eles publicaram inclusive e eu tive dúvidas sobre um dos certificados que é pedido nesse edital, porque aqui na Bolívia onde eu moro alguns documentos tem um nome diferente dos documentos que são solicitados no Brasil.
É eu não tive essa ajuda.
Aí questionei ele sobre quando seria a próxima mentoria online para poder esclarecer minhas dúvidas referente a esse edital e os documentos solicitados, informaram que não está tendo mais as mentorias online e que está ocorrendo tudo pelo whatsapp de forma individual (mas eu sinto que não estou tendo essa mentoria relacionado ao edital aos documentos às dúvidas referente a toda essa questão), aí fui transferida para outra atendente que me me informou que essas mentorias estão acontecendo todas as terças que são notificadas pelo aplicativo porém quando eu abro o aplicativo que informa que todas as mentorias serão gravadas e disponibilizadas para os alunos assistirem depois. Que a última atualização foi feita no mês de maio, e quando eu entro no link que dá acesso a todas as gravações das mentorias a última é da data 31 de maio de ******* que foi focada no edital da USP.
Eu informei a eles que não estou satisfeita com o curso e a mentoria aonde eu infelizmente não tive ajuda referente a isso.