Denosestidade extrema!! Caso de polícia!!!

20/03/2023 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma mudança com a empresa em questão com a funcionária Amelia, por valor de *******,00 onde metade da mudança deveria ser pega no guarda móveis e outra metade na minha residência. Foi retirado uma parte do guarda móveis no sábado em posse da empresa e outra parte deveria ser pego na segunda. Quando os funcionários da empresa chegaram disseram que o valor havia mudado e eu disse que se mudou a funcionária deveria fazer contato comigo pra ver se estava de acordo com o mesmo. Vi o funcionário mandando a mensagem clara. Meu telefone não tocou. Nenhuma mudança foi proposta. Depois de tudo embalado e colocado no caminhão ( que não veio com a mudança completa , deixou a parte do guarda móveis no depósito da empresa) a mesma me disse que só seguiria se pagasse ******* além do preço acordado. Foi me dito que seria uma mudança combinada e que chegaria na mesma data no destino. Porém claramente já percebi que tudo estava errado. A minha mudança não estava completa no lugar que era pra seguir viagem e também não vi nenhum sinal da outra mudança combinada. Isso já constava 13h no relógio. Gastaria pelo menos 7h de estrada até lá.
Disse que aquilo facilmente foi uma ação de muita má fé e que não concordava. A mesma em posse da minha mudança disse que só entregaria se pagasse por isso. Estou tomando medidas legais no momento para reaver meus bens. DESONESTIDADE EXTREMA. Caso de polícia.
20/03/2023 às 14:03
Boa tarde! Em resposta a reclamação da cliente foi passado o valor da mudança por uma listagem que a mesma fez pelo site, a uma semana. Na sexta feira passada a mesma ligou para fechar o orçamento e foi combinado a retirada para o sábado dia 18.
Logo após o fechamento do serviço ela ligou novamente dizendo que havia esquecido de informar que tinha alguns itens em um depósito de uma outra transportadora que não estava na listagem.
Foi combinado por ela que chegássemos na sua residência as 12 horas porque ela sairia de São Paulo na madrugada e só poderia liberar a mudança neste horário e daí combinamos de pegar os itens na transportadora pela manhã.
Sendo que os itens da transportadora já deram metade do volume da mudança e então fizemos a coleta e foi combinado de coletar móveis no apartamento hoje segunda feira . Onten ela https://******* pra confirmar e eu pedi para que. E passasse exatamente o que teria na sua casa para fqzer o reajuste. Ela me passou por e-mail logo a noite e eu Amelia nao a respondi obten. Avisei os funcionários que chegassem era pra informar a cliente que teria o reajuste, pois a mudança dobrou de volume. Não tem como fazer uma mudança de 25 metros pelo mesmo valor de uma Mudança de 15 metros . Ninguém trabalha de graça. E agora ela quer ter razão. E não foi cobrado nem 30% a mais do valor.
20/03/2023 às 20:07
Novos acordos se dão em conversa e autorização do cliente.
Se um novo preço seria passado, isto deveria ser dado antes de fazer o serviço e perguntado. Principalmente uma vez que avisei ao carregador que transmitiu o recado e pediu para que a mesma entrasse em contato para ver se estava de acordo. O que não ocorreu. A mesma só o fez depois de tudo ter sido empacotado e colocado no caminhão, algumas horas depois. Queria me pressionar a aceitar mas código do consumidor não funciona dessa forma. Ainda mais quando o acréscimo que a mesma resolveu fazer foi de 50%. Relação abusiva e zero transparente .