Insatisfação com a Translaser: Compra de filamentos com frete caro, atraso na postagem e descumprimento do prazo de entrega. Exigência de reembolso e falta de retorno dos canais de atendimento.

Pomerode - SC
12/06/2026 às 11:26
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a Translaser. No dia 06/06, realizei a compra de filamentos e optei pelo frete mais caro, garantindo um prazo de entrega de apenas dois dias. No entanto, hoje, 12/06, o pedido sequer foi postado.
Já tentei contato com a empresa diversas vezes pelos canais de atendimento, mas fui completamente ignorado. Diante dessa falta de suporte e do descumprimento do prazo, não tenho mais interesse no produto. Exijo o reembolso imediato do valor pago.
Ressalto que esta é a segunda vez consecutiva que a empresa apresenta esse tipo de conduta. Caso não haja um retorno e a resolução do meu caso nos próximos dias, buscarei as medidas judiciais cabíveis. Não recomendo esta empresa a ninguém
17/06/2026 às 16:20
Olá, Fabrício.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e também pelo tempo que dedicou para conversar conosco.
Conforme alinhado em nosso contato, o reembolso do pedido já havia sido realizado e buscamos entrar em contato para ouvir seu relato, entender se ainda existia alguma pendência e acompanhar o encerramento do caso da melhor forma possível.
Também agradecemos pela sinceridade durante nossa conversa e por trazer seus pontos de forma tão transparente. Esse retorno é importante para que possamos seguir evoluindo nossos processos e a experiência que entregamos aos nossos clientes.
Respeitamos sua decisão neste momento e agradecemos pela confiança que depositou na Translaser até aqui.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Kathy - Translaser