[Editado pelo Reclame Aqui] - TRANSLITORAL CARGAS EXPRESSAS

26/07/2023 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesAté o presente momento, 26/07/*******, O número******* Michelle (denominado como conta comercial da Translitoral) entra em contato com você, te fornece uma ficha para cadastro o posteriormente aprovação, solicitas os dados, como é realmente o castro para agregar veículos, após algumas horas um outro número******* João Pedro (setor de agregados) te contacta pelo WhatsApp também, te passa algumas informações. e para resumir, você precisa do RASTREADOR em seu veiculo para iniciar os trabalhos imediatamente! após a apresentação dos valores, é claro que o valor final é irresistível: *******,00 reais que devem ser pagos via PIX para o email: ******* em nome de Denise Do Nascimento Silva.
(É obvio que verifiquei o CNPJ, liguei no numero cadastrado, onde fui informado que era o milésimo a ligar lá no ultimo mês)
Após dizer que iria verificar o CNPJ, João Pedro sumiu! não me respondeu mais. uma falta respeito, agora que era a minha vez de brincar..
Espero ter ajudado! Verifiquem todas as informações fellas, quem não pode errar é noix! [Editado pelo Reclame Aqui] DA FIORINO