Atraso na entrega e descumprimento de prazo pela Trans Log Transporte, gerando prejuízos e constrangimento.

Porto Amazonas - PR
01/04/2026 às 17:16
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente a uma entrega realizada pela empresa Trans Log Transporte.
Efetuei uma compra na segunda-feira, com prazo de entrega de 1 dia útil. No entanto, o pedido não foi entregue na terça-feira, conforme previsto. Na quarta-feira, entrei em contato com a empresa e fui informada de que a entrega seria realizada no mesmo dia o que novamente não aconteceu.
Sou profissional da área da saúde e tinha paciente agendado às 18:00 horas, dependendo diretamente da chegada desses produtos para realizar o atendimento. Devido ao atraso e à falta de compromisso com o prazo informado, não pude cumprir com meu atendimento, gerando um prejuízo financeiro e, principalmente, um constrangimento com meu paciente.
Estou extremamente decepcionada e chateada com a situação. Gostaria de saber: quem arcará com o prejuízo causado? Quem irá se responsabilizar pelo transtorno gerado ao meu paciente?
A falta de compromisso e responsabilidade da empresa de transporte impactou diretamente o meu trabalho e a confiança do meu cliente.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução para o ocorrido.