Entregador mal educado e não realizou a entrega porque não queria entrar em beco

29/11/2023 às 20:25

Realizei uma compra em uma loja de roupas que tem parceiria com essa transportadora. Com muito azar, quem tentou realizar a entrega do meu pedido foi um rapaz super mal educado, sem vontade e empatia.
Eu não estava em casa no dia da entrega, porém minha mãe e meus filhos estavam. O rapaz queria que minha mãe fosse encontra-lo em um local, sendo que ela tem problemas de saúde e estava com duas crianças sozinha. Tentei combinar um outro local e ele não quis e ainda disse que iria cancelar meu pedido e que não haveria estorno, causando um desconforto entre nós. Foi aí que eu disse que pela falta de educação, ele teria que dar um jeito de entregar no meu portão, depois de eu tentar ajudar diversas vezes. Dando opções em entregar no meu trabalho (que é bem proximo do local), na associação de moradores (costumo pegar minhas compras lá), dei pontos de referência para localizar mais fácil. FOI MUITA MA VONTADE DESDE O INÍCIO. E AINDA TEVE A CORAGEM DE ESCREVER NO PACOTE QUE EU NAO QUIS ENCONTRA-LO.

VOU DEIXAR O PRINT AQUI NOS ANEXOS. QUERIA DEIXAR A CONVERSA TODA, MAS TEM LIMITE DE ANEXOS.

TRANSMOTO LOGÍSTICA FIQUE DE OLHO NOS SEUS FUNCIONÁRIOS!

29/02/2024 às 15:55

Oi, Mirley. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência desagradável que teve com a entrega do seu pedido. É realmente frustrante quando contratamos um serviço e somos atendidos sem empatia.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado por essa situação. Queremos que saiba que estamos investigando o ocorrido internamente e tomando medidas para garantir que nossos colaboradores atuem com o mais cuidado com os clientes.

Estamos comprometidos em melhorar e garantir que você tenha uma experiência positiva em suas próximas interações conosco. E, se possível, entre em contato para conversarmos melhor a respeito. Nosso telefone é*******.

Transmoto Logística