Serviço inadequado e mau atendimento ao cliente: Impacto negativo nas vendas e falta de suporte

10/02/2026 às 12:08
Não cumpre com o que oferece ao cliente.
Trabalha de uma maneira que impacta diretamente na vendas dos vendedores que contratam o seu serviço.
Ao ligar para fazer uma reclamação ou dar uma sugestão,
fui extremamente mal atendido e me disseram para procurar outra empresa.
dizendo que o meu perfil não se adequa ao perfil de trabalaho deles.
02/03/2026 às 15:10
Prezado Marcelo, como vai?
Esperamos que este contato o encontre bem.
Lamentamos que sua impressão inicial não tenha correspondido às suas expectativas, uma vez que tal percepção não reflete os padrões de qualidade que a Transmoto Logística mantém ao longo de sua trajetória.
Conforme alinhado verbalmente via WhatsApp, informamos que a situação foi devidamente analisada com diligência e que, felizmente, foi possível chegar a uma composição satisfatória, com solução efetiva.
Sendo assim, a referida demanda encontra-se concluída.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer sempre uma experiência de excelência em nossos serviços e, por esse motivo, nos retratamos pelo infortúnio ocorrido.
Agradecemos sua colaboração e permanecemos à disposição.
Por gentileza, solicitamos que avalie esta tratativa com base na assistência prestada. Sua opinião é muito importante para nossa empresa, pois nossos clientes são a razão da nossa existência.
Equipe Transmoto Logística
02/03/2026 às 16:12
Em tempo: Prezado Rafael.
04/03/2026 às 09:52
Falou falou e não falou nada,
Minha reputação segue com impactos irreversíveis, Ha relatos de clientes aonde os entregadores da transmoto não ligam para tentar efetuar a entrega. Zero esforço.