Atraso de mais de 3 horas no transporte da Transnorte, resultando em perda de compromisso e prejuízos financeiros.

Montes Claros - MG

08/06/2026 às 10:24

Infelizmente comprei passagem dia 06/06 na plataforma para utilizar o transporte da empresa Transnorte no horário das 15:30 (saída de Janaúba as 15:30 e chegada em Monte Azul as 17:20).
Como instrução no bilhete, cheguei com antecedência a fim de garantir pontualidade e simplesmente fiquei mais 3 horas aguardando debvido a irresponsabilidade e falta de comprometimento da empresa que prestou o serviço. Liguei diversas vezes questionando o atraso e a principal informação era que sabiam que tinha tido atraso no itinerário, mas sem a possibilidade de rastreio do veículo. Fiquei mais de 3 horas sozinha aguardando um veículo que nem sabia se chegaria (comprei na parte da tarde para evitar chegar a noite no destino final devido a sergurança, a toa).

Tinha um compromisso no destino final as 19 e por confiar na pontualidade (mesmo com folga no horário) não pude comparecer. Totalmente desapontada com o nível do serviço prestado.

Tive prejuízos financeiros (valores gastos com meu compromisso que não pude ir) e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] na falta de apoio quanto ao suporte da plataforma.